名無しの<マスター>
2025/02/27 (木) 20:23:30
6fa1b@d193f
放置された理由は、当時妖精女王と猫神とレジェンダリアの超級職や交易の為に来ていた大名の護衛の先代忍者神(オリジナルジョブ)が力を合わせての封印したからで犠牲は猫神が1回死亡、レジェンダリアの超級職半数と忍者神が死亡とゆう被害がでた。これは封印するために戦った時の被害であり、それ以外の一般人の被害は1000人は超えて、モンスターもまあまあな被害がでた
通報 ...
他には、解けるのもマスターが増えた時だし試練としていいかなと考えた為。
チェシャは1回やられたから大丈夫かなーと少し心配になっていた
一般人の被害は1000人じゃ?
街何個か食らえばそのぐらい行くだろ
被害に対しての人数が少ないと思われているのでは
覇王が後回しにするくらいだし妖精女王×アムニールのコンビでいけば討伐できる気がする
レジェンダリア外にしないと封印どころか殺されるかも
うーんむずいなー考えるのは…
ギデオン一つで住人数万人、小さめの町だとしても複数壊せば万単位の被害になると思う。
ブラートリーの影響受けたUBMするかこれ
ブラートリーのせいで家族失った超級であるティアンがアンデッド化したUBMとか
犠牲者は1000人は超えてっと書いているので、最低でも1000人犠牲になっているとゆうことでは?
あれ、俺は何でUBMを考えているんだ…
忍者の準超級が超級になるきっかけのUBMを考えているんだっけ?