二次創作を書こうとして土地の名前難しいってなってる
その土地の特徴を英単語にしてもじる、がベターなのかな 〈ノズ森林〉とかもそれなので
ノズ森林もなんかのもじりなんですか?
正式な設定かはわかりませんが、北門から続く場所なのでノース→ノズかと 他の東、西、南もそれぞれ「イースター」「ウェズ」「サウダ」ですし
都市名なんかもっと露骨だもんなぁ、「mtgのプレインズウォーカー名」て
ほんと助かりますありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
その土地の特徴を英単語にしてもじる、がベターなのかな
〈ノズ森林〉とかもそれなので
ノズ森林もなんかのもじりなんですか?
正式な設定かはわかりませんが、北門から続く場所なのでノース→ノズかと
他の東、西、南もそれぞれ「イースター」「ウェズ」「サウダ」ですし
都市名なんかもっと露骨だもんなぁ、「mtgのプレインズウォーカー名」て
ほんと助かりますありがとうございます