いやさ、〈マスター〉かエンブリオが【残影術師】か【影王】/【影姫】に就いて、もう片方に【奇襲者】か【奇襲王】に就かせて、【残影術師】or【影王】/【影姫】であたり一体を暗闇にして、【奇襲者】or【奇襲王】が不意打ち決めまくるのはどうかなと。
合体スキルで、メインサブ関係なく全てのジョブスキル使用可能で、ステータスは自身とエンブリオを足して倍化とかいいかなって。
通報 ...
いやさ、〈マスター〉かエンブリオが【残影術師】か【影王】/【影姫】に就いて、もう片方に【奇襲者】か【奇襲王】に就かせて、【残影術師】or【影王】/【影姫】であたり一体を暗闇にして、【奇襲者】or【奇襲王】が不意打ち決めまくるのはどうかなと。
合体スキルで、メインサブ関係なく全てのジョブスキル使用可能で、ステータスは自身とエンブリオを足して倍化とかいいかなって。
ぶっちゃけて言うとそのまま影属性使うエンブリオでよさそう
まぁ、はい。
そしたらジョブのガードナー化の方がいいかな。
ジョブ噛ませるのは好みの問題?
ワールド系で陰にしてもいいと思うけど
それやるなら〈マスター〉に【残影術師】か【影王】/【影姫】に就いてエンブリオは奇襲特化か暗殺特化にする。
【影王】よりは【奇襲王】の方が本編で次代が出てくる可能性高いし安牌なのかな