擬似ザカライア作って皇族乗っ取るのが手っ取り早いかもしれない
実際皇族乗っ取れるなら【機皇】取ってクラウディアの寿命問題解決、リムーバーの最速作成できて【邪神】解放で皇国、王国側の問題がある程度解決できるな代償のマスターの寿命なんて羽より軽いし
ザカライア方式で皇族の体を乗っ取った場合、寿命問題は解決できないし、その体が死んだら皇族じゃなくなるしで、上手いことエンブリオの能力を考えないと。
ザカライア方式+ゼクス方式で子機での乗っ取りからの血筋で就職、ジョブは本体のマスターが獲得とかならいけるかもしれないがどういうエンブリオだこれ?
変身しなければ能力使えない【聖女】の例からすると、血筋の合わないマスターがジョブを持つとスキル使用不能になるかも
そういやそうだったな ただ>> 5133を見るとアバター作成系で考えてるみたいだし作成アバターが獲得したジョブをアバター死亡時マスターへ譲渡するスキル、次のアバター作成時に保有ジョブをアバターへ譲渡するスキルみたいなのがあればいけるか?劣化亜種【強欲魔王】(ジョブを譲渡して上書き、分体のジョブを統合)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際皇族乗っ取れるなら【機皇】取ってクラウディアの寿命問題解決、リムーバーの最速作成できて【邪神】解放で皇国、王国側の問題がある程度解決できるな代償のマスターの寿命なんて羽より軽いし
ザカライア方式で皇族の体を乗っ取った場合、寿命問題は解決できないし、その体が死んだら皇族じゃなくなるしで、上手いことエンブリオの能力を考えないと。
ザカライア方式+ゼクス方式で子機での乗っ取りからの血筋で就職、ジョブは本体のマスターが獲得とかならいけるかもしれないがどういうエンブリオだこれ?
変身しなければ能力使えない【聖女】の例からすると、血筋の合わないマスターがジョブを持つとスキル使用不能になるかも
そういやそうだったな
ただ>> 5133を見るとアバター作成系で考えてるみたいだし作成アバターが獲得したジョブをアバター死亡時マスターへ譲渡するスキル、次のアバター作成時に保有ジョブをアバターへ譲渡するスキルみたいなのがあればいけるか?劣化亜種【強欲魔王】(ジョブを譲渡して上書き、分体のジョブを統合)