上では【機皇】を手に入れる上で血筋乗っ取りが出てますがシンプルに就職条件無視のエンブリオという案はどうでしょう
血筋が必要な特殊超級職だとスキル停止が起きそうですがそこはエンブリオのスキルか変身の特典武具でどうにか補えばいけると思います
通報 ...
上では【機皇】を手に入れる上で血筋乗っ取りが出てますがシンプルに就職条件無視のエンブリオという案はどうでしょう
血筋が必要な特殊超級職だとスキル停止が起きそうですがそこはエンブリオのスキルか変身の特典武具でどうにか補えばいけると思います
多分玉座に辿り着けない
【エンペルスタンド】「血筋が合ってようと部外者は立ち入り禁止」
やはりラインハルト使うのがいいのでは?
ティアンって時点で結構ハードじゃね?寿命問題あるし
丁度クラウディア陣営じゃない特務兵で【潜伏王】がいますしどうにか殺して手に入れて《ハイド・アンド・シーク》で潜入できないですかね?どうせクラウディア陣営以外の皇族は皆殺しにしないと皇王として掌握できないでしょうし
就職条件無視のエンブリオは色々とロマンがあるけど、それが可能なのかって部分を上手く説明できるかも求められるな。
特化しているルンペルでも数字しか騙せてないので、第7の最高出力で超級職の就職条件無視が可能なのか、人によって意見分かれそう。
あと、就職条件無視して【機皇】を取れても、皇王の立場は取れないって問題があるな。
ルンペルは所持している器が改竄対象
就職条件無視は観測・測定しているアーキタイプ・システム本体が改竄対象?
だとすると難易度が桁違いに上がりそう
言うても人間じゃないのに就職できるならそこまで問題もなさそう