いやまぁ、就職条件をファトムじゃ達成できない感じにすればできるけど そんなピンポイントメタな条件だと歪過ぎて、自分の中での納得と釣り合わせられなかった
一定以下の限定的された魔力量で提示された試練をクリアしろって条件なら魔力ゴリ押しを弾けるんじゃね 範囲拡張にどれだけ、威力強化にこれだけみたいな ちゃんと見極めて効率良く配分しないといけないからファトゥムじゃ難しい類いのやつ
めちゃくちゃ良い案だと思うんだけど 裏に議長いるから、入れ知恵でなんとかなっちゃわないかな?
試験の度に提示されるお題がランダムなら行けるか?
○現時点で【鈍重術師】の超級職に就職出来てる人はいるんでしょうか?また就いてはない場合、将来的にこの超級職に就かせる予定の人はいますか? (=ↀωↀ=)<ファトゥムが就けるけど就く意味がほぼない
少なくとも【鈍重術師】の超級職にファトゥムが就けると言われているが、現状では就いていない。 他の魔法系超級職についても、 魔法の規模・威力とかの条件は他のマスターより達成しやすいはずだけど取っていないから、何かしら取らない理由があると思う。だから別に気にせんで良いんじゃない。
必要ないから取らないっていうだけでいいんでないか グラールと地神だけで基本は完成されてるからこれ以上のコンボパーツは要らないと思う 武器系の王とかなら取ってもいいだろうけど魔法系なら尚更不要じゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一定以下の限定的された魔力量で提示された試練をクリアしろって条件なら魔力ゴリ押しを弾けるんじゃね
範囲拡張にどれだけ、威力強化にこれだけみたいな
ちゃんと見極めて効率良く配分しないといけないからファトゥムじゃ難しい類いのやつ
めちゃくちゃ良い案だと思うんだけど
裏に議長いるから、入れ知恵でなんとかなっちゃわないかな?
試験の度に提示されるお題がランダムなら行けるか?
少なくとも【鈍重術師】の超級職にファトゥムが就けると言われているが、現状では就いていない。
他の魔法系超級職についても、 魔法の規模・威力とかの条件は他のマスターより達成しやすいはずだけど取っていないから、何かしら取らない理由があると思う。だから別に気にせんで良いんじゃない。
必要ないから取らないっていうだけでいいんでないか
グラールと地神だけで基本は完成されてるからこれ以上のコンボパーツは要らないと思う
武器系の王とかなら取ってもいいだろうけど魔法系なら尚更不要じゃないかな