本編で使われてる記号、各話序文 □地名or人名、少し話が飛ぶ時 □■、場面転換の時 ◇、で合ってる?
確か立場によって色が使い分けられていて、 □=味方の話 ■=敵の話 だったと思う。 □■は不明とか中立とか均衡とかだと思う。 (間違ってたらごめんなさい)
コメント返し 7月19~28日 ○>■【機皇】■■■■■■・■・■■■■ 改定されてジョブ名は出てきましたけど、その前の◼︎は何だろう……
(=ↀωↀ=)<デンドロで一人称視点とかの前にある□とか■は
(=ↀωↀ=)<感覚的な敵味方の表記に近いです
(=ↀωↀ=)<□が味方寄り、■が敵寄り、□■が敵か味方か不明瞭といった按配
(=ↀωↀ=)<感覚的なものなので違うこともあるけど
困るのが個数と順番なんだよね。特に場面転換時の◇◆。作者もノリでやってるから一定以上の基準がない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確か立場によって色が使い分けられていて、
□=味方の話
■=敵の話
だったと思う。
□■は不明とか中立とか均衡とかだと思う。
(間違ってたらごめんなさい)
コメント返し 7月19~28日
○>■【機皇】■■■■■■・■・■■■■
改定されてジョブ名は出てきましたけど、その前の◼︎は何だろう……
(=ↀωↀ=)<デンドロで一人称視点とかの前にある□とか■は
(=ↀωↀ=)<感覚的な敵味方の表記に近いです
(=ↀωↀ=)<□が味方寄り、■が敵寄り、□■が敵か味方か不明瞭といった按配
(=ↀωↀ=)<感覚的なものなので違うこともあるけど
困るのが個数と順番なんだよね。特に場面転換時の◇◆。作者もノリでやってるから一定以上の基準がない。