重兵衛倒してたらしいから上位4名にはなってたと思う、技巧最強に負けたらしいから2位になっててもおかしくないけど野試合ありの天地だからなぁ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
重兵衛倒してたらしいから上位4名にはなってたと思う、技巧最強に負けたらしいから2位になっててもおかしくないけど野試合ありの天地だからなぁ
剣速徹しは防御補正抜けないから二重鉢のキグルミ切れないんじゃない?
防御力は高い所から落ちた例的に衝撃は通しちゃいそうだからゼロタイムデットみたいになって中身生産職プラス首に衝撃でやられるのかも?
まあ切れなくてもシンプルに腕と刀犠牲にすれば神話級金属でできてても中身ごと粉砕できるだろうし………ってのと野試合やりまくってるなら技巧最強に挑むこと優先でザウエルより先に切ってるかなと
書いてるタイミングで思ったけど天地で野試合の扱いって他国と比べてどうなんだっけ?
二重鉢がカシミヤが決闘にいたころから超級や超級職だったかもわからんからなー
そのころは刀理も参加してたみたいだし、誰がどのタイミングで参加してたかでランキングは全然違いそう
言うてカシミヤのステで中身粉砕は厳しくないか?カシミヤ自身もそんな攻撃はしないタイプだろうし
タイプ不明だからガードナー系とか混じってるなら切れるかもしれん
エルドリッジはスケルトンごと首を刎ねられてるし、ホロビマルの両手首も切り落とされてるから
肉体として判定されるタイプなら普通に切られてる可能性もあるか
イメージ的にはガシャドクロの強化外骨格が素材リソース元が金属になった感じ?
着ぐるみ担当って言われてるから無理じゃない?
どうだろうな
そのキグルミが完全にエンブリオだったし
これが特典だったらそんな判定は起こり得ないだろうけど
>> 98017
どっちかと言うとニャル的な感じ?
体を覆い独自のステータスを持つがマスターのスキルも使用できる
ワイバーンも近いかも
あーそれでいうと必殺バルドルも近いか
装備枠もキグルミと同じだし
あれ刃渡りの問題を無視すれば使用的に剣速徹し通るよな?