所属超級最多+ペナルティで首都のすぐ近くに投下来るか()
漂竜王さん巻き込まれて死んじゃいそう
ただでさえ強いSUBMがさらに強化入っちゃう!!セフィロトおるしどうにかなるかぁ!
神話級の特殊ルール+神装 が×4のスーリンだっていたんだ問題ない ところでイーの神話級の能力はどこにいったんです?
さぁ‥?どこ行ったんやろ‥ レイたちもカルディナSUBM戦参加するんやろか
雲外蒼天の貫通攻撃の劣化版じゃない
成り立ちからしてスーリン達は神装使うための能力値全振りじゃね、神装開発の過程で作っちゃった能力持っててもおかしくないけど
一応神話級になっても神装は獲得できてないはずなんよね つまりそこに行きつくまでに神話級と認められる何かがあったはずなんだよ
神装に圧縮する前段階に竜王気の特性付与があるから それがあるだけでユニークではある
つまりスーリン達はUBMでない状態で竜王気?に目覚めて神話級まで行ったのか まあ自分の上位互換を見て憧れた可能性もあるけど
まああったとしても神装の圧縮する前段階とか部分的に神装と同性能にしましたとかじゃないか?貫通能力は省いたけど超々音速で飛翔できますとか逆バージョン
>> 99120
ただ、飛ぶことが上手いだけの龍ではそれらを倒すことはできず、食物連鎖のピラミッドでは明確に下だった。 中略 彼は研鑽を積み、秘術は未完成なれども力を伸ばし、神話級に至る。
だから少なくとも応龍は多分龍帝の神装に憧れて真似ようと頑張ってたらUBMになって神話級になってたパターンだと思う、他のスーリンはワンチャンUBMだったけど龍帝に憧れて神装使いたかっただけで元の能力もあるかもしれない
そもそも首都近くにSUBM投下しちゃ目的果たせないよね? 準超級とかに戦わせて超級への進化を促す前に超級に狩られちゃうし
そもそも投下されたのはカルディナの最南端 たまたまそこに首都がきてた可能性も0じゃないが、どっちかというとグランバロアとの境のすぐそばに投下したってのが何か関係してるかも?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
漂竜王さん巻き込まれて死んじゃいそう
ただでさえ強いSUBMがさらに強化入っちゃう!!セフィロトおるしどうにかなるかぁ!
神話級の特殊ルール+神装
が×4のスーリンだっていたんだ問題ない
ところでイーの神話級の能力はどこにいったんです?
さぁ‥?どこ行ったんやろ‥
レイたちもカルディナSUBM戦参加するんやろか
雲外蒼天の貫通攻撃の劣化版じゃない
成り立ちからしてスーリン達は神装使うための能力値全振りじゃね、神装開発の過程で作っちゃった能力持っててもおかしくないけど
一応神話級になっても神装は獲得できてないはずなんよね
つまりそこに行きつくまでに神話級と認められる何かがあったはずなんだよ
神装に圧縮する前段階に竜王気の特性付与があるから
それがあるだけでユニークではある
つまりスーリン達はUBMでない状態で竜王気?に目覚めて神話級まで行ったのか
まあ自分の上位互換を見て憧れた可能性もあるけど
まああったとしても神装の圧縮する前段階とか部分的に神装と同性能にしましたとかじゃないか?貫通能力は省いたけど超々音速で飛翔できますとか逆バージョン
>> 99120
だから少なくとも応龍は多分龍帝の神装に憧れて真似ようと頑張ってたらUBMになって神話級になってたパターンだと思う、他のスーリンはワンチャンUBMだったけど龍帝に憧れて神装使いたかっただけで元の能力もあるかもしれない
そもそも首都近くにSUBM投下しちゃ目的果たせないよね?
準超級とかに戦わせて超級への進化を促す前に超級に狩られちゃうし
そもそも投下されたのはカルディナの最南端
たまたまそこに首都がきてた可能性も0じゃないが、どっちかというとグランバロアとの境のすぐそばに投下したってのが何か関係してるかも?