これからイゴーロナクとして活動出来ない事を加味するとトントンじゃないか?
まぁこちらの超級を失わず相手の超級潰せたと思えば・・・うん・・・
まあ、チェンジリングとメロ失っちゃったし、イゴーロナクとしては無理そうだね。
皇国から貰った切り札はまだ使えそうだけど
いやチェンジリングは24時間たてばまた使えるし メロがデスペナ状態でも修復は使えるからまだまだイゴーロナクとして活動可能だよ
いや指千切れてるやん
違う指にはめるんじゃない?
大ちゃん痛がってたけど、痛覚ONにしてるのか?
それはないんじゃない? 違う指に装備してセーフなら、メタ読みになってしまうけどそもそも指の欠損を条件にいれないはずだから
むしろ欠損した部位以外では使用不可なら24時間なんて条件つけないでしょ
いや他の指でセーフなら、今まで何度か使ってるでしょ
再生しないんだぞ?
狐でも無理か?
自分の指切断したいやつおらんやろ
そんな気安く指詰めないでしょヤクザじゃないんだから
デスペナで回復できないから使わなかったって書いてあるし、ラージの体そのものを心配して使ってこなかったんじゃない?
そもそもそんなパーソナリティのやつが何で指詰めが条件の必殺スキルでるんだ?
孤児でものを大切にするor他人のために自らの体を犠牲にする性格だったら一つの命で10個まで切れると考えれば、身体の中でまだ軽いものを条件にされてるとか?
そこら辺はラージの独白ターンで分かるんじゃね ヴィトーの『見えなくても、手が届かなくても』みたいに
ラージ自身は納得してるってことだと思う。自分の身体が好きじゃないとか。
チェンジリングって全部の指についてるもんだと思ってたわ 指一本落ちるだけなら正直ヒカルたち騒ぎすぎ感はある
何読んでたら騒ぎすぎとか思うんだろ… 指一本落ちてもあと九本あんだろ!とかヤバイやつだぞ
サラ・コナーみたいだな
実際治るかわからない人体欠損とか普通騒ぐもんだと思うけど
いや指全部落ちるもんだと思ってたからさ それこそ、指一本だとそこまで生活に支障ないし、戦争中にもう一度使える程度のデメリットだと思ってさ むしろヒカルという存在いてそんなデメリットもちになるのがよくわからんけど
兄妹でエンブリオが同じチェンジリング(取り替えっ子)……必殺スキルの代償が指切り…… 「お兄ちゃん、大きくなったら結婚してー」 「うん、いいよー」 「ホントー、じゃあ指切りしよー」
この時の状態でログインしたとか?
親友の指が落ちたら一本だったとしても騒ぐでしょ普通
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁこちらの超級を失わず相手の超級潰せたと思えば・・・うん・・・
まあ、チェンジリングとメロ失っちゃったし、イゴーロナクとしては無理そうだね。
皇国から貰った切り札はまだ使えそうだけど
いやチェンジリングは24時間たてばまた使えるし
メロがデスペナ状態でも修復は使えるからまだまだイゴーロナクとして活動可能だよ
いや指千切れてるやん
違う指にはめるんじゃない?
大ちゃん痛がってたけど、痛覚ONにしてるのか?
それはないんじゃない?
違う指に装備してセーフなら、メタ読みになってしまうけどそもそも指の欠損を条件にいれないはずだから
むしろ欠損した部位以外では使用不可なら24時間なんて条件つけないでしょ
いや他の指でセーフなら、今まで何度か使ってるでしょ
再生しないんだぞ?
狐でも無理か?
自分の指切断したいやつおらんやろ
そんな気安く指詰めないでしょヤクザじゃないんだから
デスペナで回復できないから使わなかったって書いてあるし、ラージの体そのものを心配して使ってこなかったんじゃない?
そもそもそんなパーソナリティのやつが何で指詰めが条件の必殺スキルでるんだ?
孤児でものを大切にするor他人のために自らの体を犠牲にする性格だったら一つの命で10個まで切れると考えれば、身体の中でまだ軽いものを条件にされてるとか?
そこら辺はラージの独白ターンで分かるんじゃね
ヴィトーの『見えなくても、手が届かなくても』みたいに
ラージ自身は納得してるってことだと思う。自分の身体が好きじゃないとか。
チェンジリングって全部の指についてるもんだと思ってたわ
指一本落ちるだけなら正直ヒカルたち騒ぎすぎ感はある
何読んでたら騒ぎすぎとか思うんだろ…
指一本落ちてもあと九本あんだろ!とかヤバイやつだぞ
サラ・コナーみたいだな
実際治るかわからない人体欠損とか普通騒ぐもんだと思うけど
いや指全部落ちるもんだと思ってたからさ
それこそ、指一本だとそこまで生活に支障ないし、戦争中にもう一度使える程度のデメリットだと思ってさ
むしろヒカルという存在いてそんなデメリットもちになるのがよくわからんけど
兄妹でエンブリオが同じチェンジリング(取り替えっ子)……必殺スキルの代償が指切り……
「お兄ちゃん、大きくなったら結婚してー」
「うん、いいよー」
「ホントー、じゃあ指切りしよー」
この時の状態でログインしたとか?
親友の指が落ちたら一本だったとしても騒ぐでしょ普通