てかまじな話死刑囚のティアンを適当に1人拘束状態で連れてるべきだったよな。地下迷宮組
あれあの場にティアンいない前提なんだろうけど、レベル上げしに来ているティアンがいても不思議じゃないからね
ティアンにとっては国の存亡がかかった一大事なんだし、「外で戦争してるけど気にせずレベル上げするぜ!」とはならないんじゃないか?少なくとも上層でレベル上げする程度の実力の人はさ。
少しでも戦争で戦力になるために修行するぜ,は有り得るかもしれない
ティアンは戦争に参加しないんだから戦力になるための修行ってことはないでしょ
まぁアルティミアがそういう作戦許さなかったんでしょ 流石にそういう提案がゼロだったとは思いたくないなぁ。遊戯派なら当然の様に思い付きそうだし
いや死刑囚じゃなくても外部との連絡要員として確実に攻撃されないティアンの連絡員用意しとくとかでもいいし、アルティミア割と戦略面は王族っぽい性格だから死刑囚ならそういう風に使うのありって考えてもおかしくはないはず。
そもそも死刑囚のような重犯罪者については「加害禁止」のペナルティには含まれないから無意味じゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれあの場にティアンいない前提なんだろうけど、レベル上げしに来ているティアンがいても不思議じゃないからね
ティアンにとっては国の存亡がかかった一大事なんだし、「外で戦争してるけど気にせずレベル上げするぜ!」とはならないんじゃないか?少なくとも上層でレベル上げする程度の実力の人はさ。
少しでも戦争で戦力になるために修行するぜ,は有り得るかもしれない
ティアンは戦争に参加しないんだから戦力になるための修行ってことはないでしょ
まぁアルティミアがそういう作戦許さなかったんでしょ
流石にそういう提案がゼロだったとは思いたくないなぁ。遊戯派なら当然の様に思い付きそうだし
いや死刑囚じゃなくても外部との連絡要員として確実に攻撃されないティアンの連絡員用意しとくとかでもいいし、アルティミア割と戦略面は王族っぽい性格だから死刑囚ならそういう風に使うのありって考えてもおかしくはないはず。
そもそも死刑囚のような重犯罪者については「加害禁止」のペナルティには含まれないから無意味じゃないかな