アルベルトさんなら 攻撃のパターン少ない悪魔無傷で倒してくれそう笑笑 悪魔以外来るとあかんけど
キツネーサンと戦うとおもうで
悪魔のレベル次第じゃ雌狐のワンサイドゲームになりそう
悪魔には【グローリアβ】の《絶死結界》は効かないぞ
人型範疇生物じゃないだろ流石に、げっせいのかいが戦うんなら今度は身長的に入れんだろうし
そういえば人間以外に効かないんでしたね・・・
まぁそれはそれで秘書王あたりに暗殺してもらえばサクッと終わりそう
砦の破壊なんて、広域制圧型の花形みたいなところあるしな 極論、キツネーサン殺さなくていいし
閣下の転落が始まったカルチェラタンでリベンジっていうシチュエーションはなかなか燃える
でも閣下的に1番リベンジしたいのはレイなんだろうけどそのレイが既に重傷なのがな
レイがバレないよう砦に運び込まれて治療して貰ってたところに 閣下が空気を読まず三日目前に砦を強襲してきて 戦争二日目砦防衛戦<月世の会>&レイたちvs伝説級軍団!とか
レイの身体が治っても過労でぶっ倒れそうだ
何度気絶するつもりだよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キツネーサンと戦うとおもうで
悪魔のレベル次第じゃ雌狐のワンサイドゲームになりそう
悪魔には【グローリアβ】の《絶死結界》は効かないぞ
人型範疇生物じゃないだろ流石に、げっせいのかいが戦うんなら今度は身長的に入れんだろうし
そういえば人間以外に効かないんでしたね・・・
まぁそれはそれで秘書王あたりに暗殺してもらえばサクッと終わりそう
砦の破壊なんて、広域制圧型の花形みたいなところあるしな
極論、キツネーサン殺さなくていいし
閣下の転落が始まったカルチェラタンでリベンジっていうシチュエーションはなかなか燃える
でも閣下的に1番リベンジしたいのはレイなんだろうけどそのレイが既に重傷なのがな
レイがバレないよう砦に運び込まれて治療して貰ってたところに
閣下が空気を読まず三日目前に砦を強襲してきて
戦争二日目砦防衛戦<月世の会>&レイたちvs伝説級軍団!とか
レイの身体が治っても過労でぶっ倒れそうだ
何度気絶するつもりだよ