敵なのか味方なのかまだ判断し辛いけど敵だったら王国ベリーハード過ぎない?
潜在的な敵っぽいよね
テレジアの生存を条件に若干カルディナと仲良いみたいな感じかね
最低限、この戦争を王国不利に傾けるような行動はしないと信じたいけど、なんかビジネス云々言ってるし状況次第ではまさかがあるのかなぁ……
地神のリアルの知り合いでそこから王国で邪神の監視してる感じかな
少なくとも、ファトゥム(と言うより議長)がクレーターの予見を伝えても良いと判断出来る程度にはリアルを下敷きにした双方向の信頼関係があるっぽいよね 我々のビジネスが、の我々がヴォイニッチとファトゥムを含む何らかのグループなのか、それともファトゥムは把握しているだけでヴォイニッチを含む全くの別物なのかによっても、色々変わってきそう
トーナメントでの契約書による犯罪禁止は戦争中の寝返りも入るのだろうか? そうだとしても、多分トーナメント出て無いんだよなぁ あの人なら普通に勝てる可能性高いだろうし …やべーのに殺られた可能性もあるけど
フィガロに殴り倒された説
カルディナのスパイっぽい感じだけどよくよく考えりゃろくに露出してないテレジアにファンが付いてるってことが不自然だったのよね。
不自然と言えば、他のテレジア派メンバーってどういう人たちなんだろう? ヴォイニッチの私兵なのか、純粋にテレジアのファンなのか。 場合によっては大賢者シンパということもありうるのかな?
別陣営の【大賢者】は関係ないのでは
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
潜在的な敵っぽいよね
テレジアの生存を条件に若干カルディナと仲良いみたいな感じかね
最低限、この戦争を王国不利に傾けるような行動はしないと信じたいけど、なんかビジネス云々言ってるし状況次第ではまさかがあるのかなぁ……
地神のリアルの知り合いでそこから王国で邪神の監視してる感じかな
少なくとも、ファトゥム(と言うより議長)がクレーターの予見を伝えても良いと判断出来る程度にはリアルを下敷きにした双方向の信頼関係があるっぽいよね
我々のビジネスが、の我々がヴォイニッチとファトゥムを含む何らかのグループなのか、それともファトゥムは把握しているだけでヴォイニッチを含む全くの別物なのかによっても、色々変わってきそう
トーナメントでの契約書による犯罪禁止は戦争中の寝返りも入るのだろうか?
そうだとしても、多分トーナメント出て無いんだよなぁ
あの人なら普通に勝てる可能性高いだろうし
…やべーのに殺られた可能性もあるけど
フィガロに殴り倒された説
カルディナのスパイっぽい感じだけどよくよく考えりゃろくに露出してないテレジアにファンが付いてるってことが不自然だったのよね。
不自然と言えば、他のテレジア派メンバーってどういう人たちなんだろう?
ヴォイニッチの私兵なのか、純粋にテレジアのファンなのか。
場合によっては大賢者シンパということもありうるのかな?
別陣営の【大賢者】は関係ないのでは