綺麗な閣下のいる<砦>に攻め込むのは誰になるだろうな 最低でも超級一人か、準超級が複数人かは行くと思うけど
砦の場所見つけるのはグラムズの特典武具やろなぁ
多分上で【獣王】とクマニーサンが全力バトルして余波で地下洞窟が潰れる。
グリムズのことならラピュータに乗ってもう王国離れてるぞ
グラムズじゃなくてグリムズな。
攻め込んだとして今の閣下に勝ち目あるのどれ位居るのかな…
地下空洞が地上から確認できないのにどうやってピンポイントで地盤沈下させる気なんだか…
地下なのでピンポイント地盤沈下できない、発見できないこと前提なのでじゃあ戦争敗北だね、としか言いようがない
地下に作るときの弱点は生き埋めなのは確かだから建築なり地属性魔法なりで補強してるんじゃない?
多少の補強で破壊されなくなるんだったらまず攻略そのものが難しくない?
クラウディアのことだから生き埋め対策は考えてるだろうけど物理的に無理というより王国側がやるのを躊躇う場所ってほうがありそう
どこかの町の真下とかにありそうな気がする
>> 1443 『砦と護衛を地盤沈下で生き埋めにする』か『発見できないこと前提だから戦争敗北』かの2択しかないならこの戦争での閣下の存在意義ゼロだな
これだから文章読めない奴は…「地下空洞が確認できないから地盤沈下狙いは無理」って>> 1438の謎の意見に「位置がわからないままなら敗北確定だろ」という話しただけなのにねえ
地盤沈下の成否以前に地上から確認できないから地盤沈下が不可能って結論になるのはおかしいって話をしていたのだが…何故かよくわからないアンカをつけてくる奴がいるの、まあ掲示板あるあるではある
( ̄(エ) ̄)ノ<その辺でストップクマ。同じファン同士仲良くいこうぜクマ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
砦の場所見つけるのはグラムズの特典武具やろなぁ
多分上で【獣王】とクマニーサンが全力バトルして余波で地下洞窟が潰れる。
グリムズのことならラピュータに乗ってもう王国離れてるぞ
グラムズじゃなくてグリムズな。
攻め込んだとして今の閣下に勝ち目あるのどれ位居るのかな…
地下空洞が地上から確認できないのにどうやってピンポイントで地盤沈下させる気なんだか…
地下なのでピンポイント地盤沈下できない、発見できないこと前提なのでじゃあ戦争敗北だね、としか言いようがない
地下に作るときの弱点は生き埋めなのは確かだから建築なり地属性魔法なりで補強してるんじゃない?
多少の補強で破壊されなくなるんだったらまず攻略そのものが難しくない?
クラウディアのことだから生き埋め対策は考えてるだろうけど物理的に無理というより王国側がやるのを躊躇う場所ってほうがありそう
どこかの町の真下とかにありそうな気がする
>> 1443
『砦と護衛を地盤沈下で生き埋めにする』か『発見できないこと前提だから戦争敗北』かの2択しかないならこの戦争での閣下の存在意義ゼロだな
これだから文章読めない奴は…「地下空洞が確認できないから地盤沈下狙いは無理」って>> 1438の謎の意見に「位置がわからないままなら敗北確定だろ」という話しただけなのにねえ
地盤沈下の成否以前に地上から確認できないから地盤沈下が不可能って結論になるのはおかしいって話をしていたのだが…何故かよくわからないアンカをつけてくる奴がいるの、まあ掲示板あるあるではある
( ̄(エ) ̄)ノ<その辺でストップクマ。同じファン同士仲良くいこうぜクマ