作家としては超絶展開の起爆剤になるレイにこんなところで死んでもらったら困るって感じなんでしょうね
ルークが心配して取材班を護衛に付けるあたり寝ているレイ襲撃の街中防衛戦あるんかな
あるとしたらフランクリンが偵察モンスター送り込むとか?
市街地は非戦闘エリアだからここでティアンに傷一つでも付けたら即死だけどはたして防衛戦になるのか…
エフと因縁というとこのタイミングでヘルダイン出てくるんじゃないかな
ここでヘルダイン来るのは見てみたいなー
エフとの因縁はもちろん同じ世界派のレイとの絡みを見てみたい
エンブリオ壊されてるからしばらくは出てこない気もするけどね
世界派が市街地のど真ん中での戦闘とかするんだろうか
一応《魔弾の射手》で市街地でティアン巻き込まずに砲撃できるとは思う ロワゾブルでファル治るならワンチャンありそう
街中で襲ってくるなら<LotJ>の方が有り得そうな気がする。
……まさかカタ襲来?
あぁでも一応世界派か
世界派でもテロするやつは平気でテロするからなあ むしろティアンに余計な被害を出してデスペナらないってことでクロスレンジ最強は都合がいいように思える
いや街中だと戦闘行為自体が不可なんだからクロスレンジ系だと何も出来んやろ 一人一殺する気なら別だが
となると近距離最強格と遠距離最強格の準超級同士の戦いに?
カタはエフに昔負けてるらしいしリベンジマッチ的な
戦闘行為自体が不可だっけ? ティアンへの加害が禁止なだけで<マスター>相手なら攻撃OKだと思ってた。
戦闘行為自体が禁止だと墓標迷宮の件はどうなるのよって話になるからなあ
非戦闘エリアでのティアンへの加害がアウトだった気がする
敵国有力者の撃破で別途ボーナス貰えるから偽装系のジョブやエンブリオ持ってるなら割と狙える奴だよな
つーか、戦闘行為禁止だと今回のルークとエフの会話自体が無駄だよな
まああからさまに護衛とかが得意なキャンサーとか出せる光王を突破するのはだいぶ至難の業だけどな。 隠蔽系も破れそうだし、理想をいえばマリーにも残ってて欲しかったところではある。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルークが心配して取材班を護衛に付けるあたり寝ているレイ襲撃の街中防衛戦あるんかな
あるとしたらフランクリンが偵察モンスター送り込むとか?
市街地は非戦闘エリアだからここでティアンに傷一つでも付けたら即死だけどはたして防衛戦になるのか…
エフと因縁というとこのタイミングでヘルダイン出てくるんじゃないかな
ここでヘルダイン来るのは見てみたいなー
エフとの因縁はもちろん同じ世界派のレイとの絡みを見てみたい
エンブリオ壊されてるからしばらくは出てこない気もするけどね
世界派が市街地のど真ん中での戦闘とかするんだろうか
一応《魔弾の射手》で市街地でティアン巻き込まずに砲撃できるとは思う
ロワゾブルでファル治るならワンチャンありそう
街中で襲ってくるなら<LotJ>の方が有り得そうな気がする。
……まさかカタ襲来?
あぁでも一応世界派か
世界派でもテロするやつは平気でテロするからなあ
むしろティアンに余計な被害を出してデスペナらないってことでクロスレンジ最強は都合がいいように思える
いや街中だと戦闘行為自体が不可なんだからクロスレンジ系だと何も出来んやろ
一人一殺する気なら別だが
となると近距離最強格と遠距離最強格の準超級同士の戦いに?
カタはエフに昔負けてるらしいしリベンジマッチ的な
戦闘行為自体が不可だっけ?
ティアンへの加害が禁止なだけで<マスター>相手なら攻撃OKだと思ってた。
戦闘行為自体が禁止だと墓標迷宮の件はどうなるのよって話になるからなあ
非戦闘エリアでのティアンへの加害がアウトだった気がする
敵国有力者の撃破で別途ボーナス貰えるから偽装系のジョブやエンブリオ持ってるなら割と狙える奴だよな
つーか、戦闘行為禁止だと今回のルークとエフの会話自体が無駄だよな
まああからさまに護衛とかが得意なキャンサーとか出せる光王を突破するのはだいぶ至難の業だけどな。
隠蔽系も破れそうだし、理想をいえばマリーにも残ってて欲しかったところではある。