カシミヤはレヴィに勝てない
合体前にベヘモットのクビチョンパできるかなと思ったけど、よく考えたらカシミヤでもAGI50万だしAGI20万のベヘモットとそこまで差があるわけでもないか
【獣王】相手に勝てる可能性があるだけ十分じゃないか? 普通は可能性すらできないし。
相手カシミヤだぞ 同じ達人でもなきゃ二倍差は普通に無理だわ あとレヴィは変身前ならいける まあ戦争中は常にガーディアン状態でいそうだけど
不意打ちならいけるかもって感じかな?
なんか勘違いしてるっぽいけど【抜刀神】のスキルで加速してるだけで普段は5000だから間合いの外から引き潰されるだけだと思うぞ。
レヴィより速いラビット相手に勝ってるんだよなあ
間合いの外から殺される技量の奴が神シリーズ就かないってw
速度差があるから厳しい、あそこまで行くと多少の速度差は誤差だし《殺気感知》なりしてからミリ単位でも動かせれば発動するだろうからなあ。
コートムーブで実質間合い無制限じゃなかったっけ? まぁレヴィは身長の問題で無理かもしれんが
実際皇国に居そうな狙撃手系統超級職【狙撃王】とかの狙撃に対応できるんだろうか? 上級職の狙撃は迅羽でも対応してたけど、超級職なら桁が違う弾速だったりしそう
狙撃は警戒してない状況の時が怖いからなあ。まあ《危機感知》的なスキルがあるから隠蔽能力抜きの暗殺は無理ゲーなんですが
【狙撃王】はエドワーズ夫が就いてそう
>> 1572 カシミヤは人型じゃないと勝率ガクッと落ちるから、ガードナー形態のレヴィはキツそう。メイデン形態ならいける。 【獣王】メタなら夜の月夜かレイレイかな
>> 1584 コートムーブは間合い無制限じゃないぞ。神域抜刀の性質上抜刀速度が速くなればなるほど移動速度は上がっても移動時間は短くなるし移動距離稼ごうと思ってわざと遅く振っても遅すぎたら神域抜刀解除されるし
そんなことないぞ。作者がそれ指摘されて…いやまあそうなんですが、この宇宙ではそうならないってことにしてくださいって言ってるから(意訳)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
合体前にベヘモットのクビチョンパできるかなと思ったけど、よく考えたらカシミヤでもAGI50万だしAGI20万のベヘモットとそこまで差があるわけでもないか
【獣王】相手に勝てる可能性があるだけ十分じゃないか?
普通は可能性すらできないし。
相手カシミヤだぞ
同じ達人でもなきゃ二倍差は普通に無理だわ
あとレヴィは変身前ならいける
まあ戦争中は常にガーディアン状態でいそうだけど
不意打ちならいけるかもって感じかな?
なんか勘違いしてるっぽいけど【抜刀神】のスキルで加速してるだけで普段は5000だから間合いの外から引き潰されるだけだと思うぞ。
レヴィより速いラビット相手に勝ってるんだよなあ
間合いの外から殺される技量の奴が神シリーズ就かないってw
速度差があるから厳しい、あそこまで行くと多少の速度差は誤差だし《殺気感知》なりしてからミリ単位でも動かせれば発動するだろうからなあ。
コートムーブで実質間合い無制限じゃなかったっけ?
まぁレヴィは身長の問題で無理かもしれんが
実際皇国に居そうな狙撃手系統超級職【狙撃王】とかの狙撃に対応できるんだろうか?
上級職の狙撃は迅羽でも対応してたけど、超級職なら桁が違う弾速だったりしそう
狙撃は警戒してない状況の時が怖いからなあ。まあ《危機感知》的なスキルがあるから隠蔽能力抜きの暗殺は無理ゲーなんですが
【狙撃王】はエドワーズ夫が就いてそう
>> 1572
カシミヤは人型じゃないと勝率ガクッと落ちるから、ガードナー形態のレヴィはキツそう。メイデン形態ならいける。
【獣王】メタなら夜の月夜かレイレイかな
>> 1584
コートムーブは間合い無制限じゃないぞ。神域抜刀の性質上抜刀速度が速くなればなるほど移動速度は上がっても移動時間は短くなるし移動距離稼ごうと思ってわざと遅く振っても遅すぎたら神域抜刀解除されるし
そんなことないぞ。作者がそれ指摘されて…いやまあそうなんですが、この宇宙ではそうならないってことにしてくださいって言ってるから(意訳)