口、いくらでも作れるっぽいからなあ…
【喰王】は耐久型だから多分STRの方がAGIよりも高いよ
掴まれてる口に小さい口を作りかねないよね
>> 1684 じゃあ当たらないことが重要そうだな……カタ以上の速さかアウトレンジからの火力か
やっぱカシミヤかキャサリンくるんじゃねこれ
レイなら、あえて全ての装備しまって、突撃して全身食わせて、ギリギリのタイミングでの《復讐》+《ラスト・アタック》で【ブローチ】なしならいけそうだけど
喰われた時点で終わりよ 喰われた部分無くなるんだから
いや、レイならシルバーの風蹄爆弾じゃねぇ? 噛んだ瞬間に大爆発。
>> 1695 《ラスト・コマンド》って頭なくてもデスペナにはならない。(動けない+意識なし) 《復讐》はレイの肉片に触れていれば発動できる。 つまり、【獣王】の時のように外からレイに向かって投げるとかして刺されば発動できるから、可能性がなくはない
ネメシス喰われそうで怖いな…
風蹄爆弾で殺すには火力が低そう(亜竜級も内部露出が限界)復讐ならワンチャンあるけどHP膨大だろうし削り切れるかわかんねえわ
斧が正常に使えれば勝ち目ありそうなくらいかな……カタ相手にレイじゃ相性悪そう
耐性貫通がどのレベルまでかは分からないけど今の描写だと斧も喰われかねないしな…
霧食うなら爆発も食いそう
霧は物質だけど炎は現象だからまた違うと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【喰王】は耐久型だから多分STRの方がAGIよりも高いよ
掴まれてる口に小さい口を作りかねないよね
>> 1684
じゃあ当たらないことが重要そうだな……カタ以上の速さかアウトレンジからの火力か
やっぱカシミヤかキャサリンくるんじゃねこれ
レイなら、あえて全ての装備しまって、突撃して全身食わせて、ギリギリのタイミングでの《復讐》+《ラスト・アタック》で【ブローチ】なしならいけそうだけど
喰われた時点で終わりよ
喰われた部分無くなるんだから
いや、レイならシルバーの風蹄爆弾じゃねぇ? 噛んだ瞬間に大爆発。
>> 1695
《ラスト・コマンド》って頭なくてもデスペナにはならない。(動けない+意識なし)
《復讐》はレイの肉片に触れていれば発動できる。
つまり、【獣王】の時のように外からレイに向かって投げるとかして刺されば発動できるから、可能性がなくはない
ネメシス喰われそうで怖いな…
風蹄爆弾で殺すには火力が低そう(亜竜級も内部露出が限界)復讐ならワンチャンあるけどHP膨大だろうし削り切れるかわかんねえわ
斧が正常に使えれば勝ち目ありそうなくらいかな……カタ相手にレイじゃ相性悪そう
耐性貫通がどのレベルまでかは分からないけど今の描写だと斧も喰われかねないしな…
霧食うなら爆発も食いそう
霧は物質だけど炎は現象だからまた違うと思う。