手札全部使える前提だとガル姫かモノクロームなら勝ち目あるかもしれないが… ガル姫もモノクロームの光線も喰われて終わる落ちも普通に見えるから怖い
一撃で消し飛ばせるとも限らんしなあ。光王も地道に削ったようだし
いや光や炎、瘴気は食べれないでしょ
霧食えてるからなんとも
別に霧食べても霧が無効になるわけではないぞ だから熱量たべたらその熱量にやられるはず 少なくとも今出てる情報だけだと
食べられないのと威力が足りるのは別問題だぞ
食べられるかどうかの話してたのでは? それにいくらなんでも神話級ガルドランダの火力でさえ倒せないってことはないと思うけど
耐性貫通捕食が意味分からな過ぎて何が食えないのか分からないレベルに狂ってるから… 咀嚼が追いつかないから喰えないのか追いついても喰えないのかの判断がつかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一撃で消し飛ばせるとも限らんしなあ。光王も地道に削ったようだし
いや光や炎、瘴気は食べれないでしょ
霧食えてるからなんとも
別に霧食べても霧が無効になるわけではないぞ
だから熱量たべたらその熱量にやられるはず
少なくとも今出てる情報だけだと
食べられないのと威力が足りるのは別問題だぞ
食べられるかどうかの話してたのでは?
それにいくらなんでも神話級ガルドランダの火力でさえ倒せないってことはないと思うけど
耐性貫通捕食が意味分からな過ぎて何が食えないのか分からないレベルに狂ってるから…
咀嚼が追いつかないから喰えないのか追いついても喰えないのかの判断がつかない