戦車ごと潰されたら操縦士系統の低いSTRやENDじゃブローチ発動後即圧死だろうし、これで退場じゃないかな
叩き潰されたけど死んだとは言われてないからなぁ。
この引きだと確実に生きてるでしょこれ…
生きてはいるだろうけど、戦力になるかは微妙じゃね?
俺を叩き潰したってあるし退場だと思う 巨大な拳を俺に叩き込んだ なら可能性あるかもしれないけど潰したってあるしなぁ
それこそ操り人形とかだったらまあワンチャンはあるが
Typeボディのエレメンタルだったりしてw
これで退場はなぁ… まだ超級らしい活躍あんましてないし、【トールハンマー】がエンブリオなのかどうかもはっきりしないし、てかなんかあえてぼかした書き方してる気がするし 結構引っ張ってきたキャラだからまだ何かあると期待してる
ここで退場でも良いんじゃねえかとは思う
今のところ<超級激突>って言うほどアルベルトと激突してない気がするし、乗員とか神話級とか色々大佐関連で判明してないことがあるし、ここで大佐が退場したら不完全燃焼過ぎる気がするんだよねー。 個人的にカタ戦をあの状態で止めてるのは大佐の反撃とタイミングを合わせるためだと考えてるので、そうなると思いたい。
むしろ戦争だからこそ、全員が全員持ち札全て晒して、切り札で勝つなんてことの方が少ないと思うな
レイvs閣下じゃないけど、奇襲やらエンブリオの初見殺しで実力の1割も出せないまま死んでいく実力者も多々いるはず
名前すら出ずに死んでいくモブマスターの中には結構な割合で切り札(必殺スキルとか)を適切に使えていれば戦局を変えれたのも居ると思ってるわ(戦争に限らず
まぁ「負け=死=二度と登場しない」ってわけでもないんだし戦争一つで2国のネームドキャラの全情報開示とはならないでしょ
むしろ特典武具以外のほぼ全て曝け出しちゃったアルベルトとかの方が珍しいんじゃないか?
持ち札全部さらけ出せとは言わないけどマードックも特典武具の一つや二つ出してほしい気がする。
確かに超級職の奥義、エンブリオの能力、特典武具の3つが華だからマードックの特典武具も見たいのはすごいわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
叩き潰されたけど死んだとは言われてないからなぁ。
この引きだと確実に生きてるでしょこれ…
生きてはいるだろうけど、戦力になるかは微妙じゃね?
俺を叩き潰したってあるし退場だと思う
巨大な拳を俺に叩き込んだ なら可能性あるかもしれないけど潰したってあるしなぁ
それこそ操り人形とかだったらまあワンチャンはあるが
Typeボディのエレメンタルだったりしてw
これで退場はなぁ… まだ超級らしい活躍あんましてないし、【トールハンマー】がエンブリオなのかどうかもはっきりしないし、てかなんかあえてぼかした書き方してる気がするし
結構引っ張ってきたキャラだからまだ何かあると期待してる
ここで退場でも良いんじゃねえかとは思う
今のところ<超級激突>って言うほどアルベルトと激突してない気がするし、乗員とか神話級とか色々大佐関連で判明してないことがあるし、ここで大佐が退場したら不完全燃焼過ぎる気がするんだよねー。
個人的にカタ戦をあの状態で止めてるのは大佐の反撃とタイミングを合わせるためだと考えてるので、そうなると思いたい。
むしろ戦争だからこそ、全員が全員持ち札全て晒して、切り札で勝つなんてことの方が少ないと思うな
レイvs閣下じゃないけど、奇襲やらエンブリオの初見殺しで実力の1割も出せないまま死んでいく実力者も多々いるはず
名前すら出ずに死んでいくモブマスターの中には結構な割合で切り札(必殺スキルとか)を適切に使えていれば戦局を変えれたのも居ると思ってるわ(戦争に限らず
まぁ「負け=死=二度と登場しない」ってわけでもないんだし戦争一つで2国のネームドキャラの全情報開示とはならないでしょ
むしろ特典武具以外のほぼ全て曝け出しちゃったアルベルトとかの方が珍しいんじゃないか?
持ち札全部さらけ出せとは言わないけどマードックも特典武具の一つや二つ出してほしい気がする。
確かに超級職の奥義、エンブリオの能力、特典武具の3つが華だからマードックの特典武具も見たいのはすごいわかる