名無しの<マスター>
2020/09/15 (火) 16:50:49
しかし、今回のイゴチーム戦でどんだけまで進むのかな、イゴチーム全滅までではなくヒカル辺り生き残りそうにも見えるが、まあこちらもルークや文芸部、マリーのうち誰かもしくは全員デスペナでもおかしく無いのがなあ
通報 ...
スモールは落ちるけど霞もやられて痛み分けになりそう
最低限スモールは落として貰わないと
イゴーロナク戦、楽しみです。ルークの言ってた作戦AとBや、霞の言ってた「2回」。
3発の狙撃の方々・理由やベルドリオンを使用するのかなど、気になる事が多すぎる。
【ベルドリオンF】はチャージ終わって無さそうな気がするから次回以降にお預けかな?
相性悪そうだけど、ベルドリオン使わせたうえで勝ってほしい。頑張れ【超級殺し】!
というかここで出ないと出番がなくなりそうなんだよな【ベルドリオンF】。
イゴーロナク組にはいい加減退場してもらわないと面白くなさそうだし(代償は問わない)
俺もとっとと退場してほしい側かな
ぶっちゃけ飽きた、イゴーロナク
俺はそれぞれのキャラが掘り下げられ始めたし、ちょっと面白くなってきたな。もうあと三話くらいあってもいい。
案外【ベルドリオンF】は使えないまま戦争編での出番は終わって第三部以降に遭遇してそこでお披露目するのかも?
イゴーロナク戦、飽きてはないのですが、マリーに「【超級殺し】ですから」的な活躍を期待してます。
悪役と想像してたけど友達思いなヴィトーに、人並みな感性の喫煙者ラージ。みんなの事を理解して準備しているメロ。
キャラの掘り下げは楽しいけど、イゴーロナクが敵側だと思うと複雑な気持ちです。