戦争初日って今回の大規模戦闘で終わるのかな?
ルーク一行VSイゴーロナク一味の戦いが昼だったからまだあると思われる。カタとキャサリンがまだ控えてるかな。それに超級激突が夜戦であるかも?まだ双方超級多く残ってるしね。
キャサリン誰と戦ってるんだろうな
ゼタの言ってたキオーラの知り合いから頼まれたクエストが怪しいと睨んでる
ゼタの依頼されたクエストってグランドリア姉妹の誘拐でいいのかな?
ゼタ相手にそんな長期戦になるかな?勝つにしろ負けるにしろ
閣下かMGDか獣王か
閣下のギーガナイト軍団が1番妥当なところかな、獣王相手に援軍出す余裕はなさそう、MGDはどうだろうな?
閣下だとゼタの頼み事にも合致しそうだし、可能性は高い気がする
えいえいおー!閣下の描写挟んどいて一日目に何も関わらないとも思えんしな ギーガナイト軍団vsキャサリンならそこに嵐王たちも加わって 最終的にコピー人形閣下が明らかになる展開かなって思う
コメント返し 二〇二〇年七月分 〇レイとネメシスがデンドロ内で距離的にここまで離れるのは初めてじゃなかろうか? 戦争始まってから予想外の連続ですごく先が気になります (=ↀωↀ=)<普段やらない展開沢山できます (=ↀωↀ=)<そしてボリュームが増えます (=ↀωↀ=)<今年の目標が二日目終了から一日目終了になりました (=ↀωↀ=)<だって今やってる会戦終わっても (=ↀωↀ=)<一日目ってまだイベント一つ二つあるし…… ( ꒪|勅|꒪)<まだあるのカ (=ↀωↀ=)<一日目が一番生存者多いからですね (=ↀωↀ=)<クライマックスの三日目は別として、二日目よりはイベント多いよ
まだ一日目のイベントは残っている模様
キャサリンの戦闘が今回の大規模戦に含まれるか別のイベントになるかでも変わってきそう。 後はわざわざエフを護衛に付けたし王都の再襲撃あるだろうけどそれも一日目かな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ルーク一行VSイゴーロナク一味の戦いが昼だったからまだあると思われる。カタとキャサリンがまだ控えてるかな。それに超級激突が夜戦であるかも?まだ双方超級多く残ってるしね。
キャサリン誰と戦ってるんだろうな
ゼタの言ってたキオーラの知り合いから頼まれたクエストが怪しいと睨んでる
ゼタの依頼されたクエストってグランドリア姉妹の誘拐でいいのかな?
ゼタ相手にそんな長期戦になるかな?勝つにしろ負けるにしろ
閣下かMGDか獣王か
閣下のギーガナイト軍団が1番妥当なところかな、獣王相手に援軍出す余裕はなさそう、MGDはどうだろうな?
閣下だとゼタの頼み事にも合致しそうだし、可能性は高い気がする
えいえいおー!閣下の描写挟んどいて一日目に何も関わらないとも思えんしな
ギーガナイト軍団vsキャサリンならそこに嵐王たちも加わって
最終的にコピー人形閣下が明らかになる展開かなって思う
コメント返し 二〇二〇年七月分
〇レイとネメシスがデンドロ内で距離的にここまで離れるのは初めてじゃなかろうか?
戦争始まってから予想外の連続ですごく先が気になります
(=ↀωↀ=)<普段やらない展開沢山できます
(=ↀωↀ=)<そしてボリュームが増えます
(=ↀωↀ=)<今年の目標が二日目終了から一日目終了になりました
(=ↀωↀ=)<だって今やってる会戦終わっても
(=ↀωↀ=)<一日目ってまだイベント一つ二つあるし……
( ꒪|勅|꒪)<まだあるのカ
(=ↀωↀ=)<一日目が一番生存者多いからですね
(=ↀωↀ=)<クライマックスの三日目は別として、二日目よりはイベント多いよ
まだ一日目のイベントは残っている模様
キャサリンの戦闘が今回の大規模戦に含まれるか別のイベントになるかでも変わってきそう。
後はわざわざエフを護衛に付けたし王都の再襲撃あるだろうけどそれも一日目かな?