王国と準超級って数が少ない分精鋭しかいないよね、スタイルがバレてても大抵そういう人は最終手段があるし
というか皇国の準超級が生産職だったり後衛だったりで芋臭い
まあ、工業大国だし…… これで騎士の国より戦闘系の超級職の比率が多かったらある意味詐欺だよ
いや、ヘルダイン曰く戦闘系の超級職が王国の倍以上だよ? ・・・と思ったけど、それ以上に生産職がいれば比率で言えば低くなるのかな?
でもエンブリオの力で生産職が化け物じみた戦闘能力発揮するのは鉄板だよ?
戦闘職と生産職の関係を1人で完結させられるわけだからなぁ…
ベル爺みたいに支援系の超級職でもエンブリオに支援すれば実質戦闘職になる例も在るし……?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
というか皇国の準超級が生産職だったり後衛だったりで芋臭い
まあ、工業大国だし……
これで騎士の国より戦闘系の超級職の比率が多かったらある意味詐欺だよ
いや、ヘルダイン曰く戦闘系の超級職が王国の倍以上だよ?
・・・と思ったけど、それ以上に生産職がいれば比率で言えば低くなるのかな?
でもエンブリオの力で生産職が化け物じみた戦闘能力発揮するのは鉄板だよ?
戦闘職と生産職の関係を1人で完結させられるわけだからなぁ…
ベル爺みたいに支援系の超級職でもエンブリオに支援すれば実質戦闘職になる例も在るし……?