やはりヴィトー覚醒か
姿を消したバビがヴィトー暗殺すれば終わりそうで草
それはさすがに草すぎる
どうせ殺気感知とかで対処されるでしょ
ヴィトーは殺気感知持ってないでしょ。使いどころねーじゃん
使いどころあるなしとスキルを持ってないのは別の話では?
使いどころもないスキルを持っていると強く主張するならほえーそうかもしれませんねとしか
掲示板の方で言われてたが、バビが殺す気なく《誘惑》使ったら《殺気感知》にも引っかからずに解決ってのが笑えるわ
取り敢えず、エンブリオ【イゴーロナク】の超級進化じゃないっぽくて、ちょっとだけ安心した 面倒&厄介なピンチではあるけどな
遠隔操作エンブリオだからこそ本体狙いって弱点を補うために殺気感知は持ってるかもしれないし 正直持ってても持ってなくてもおかしくはないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
姿を消したバビがヴィトー暗殺すれば終わりそうで草
それはさすがに草すぎる
どうせ殺気感知とかで対処されるでしょ
ヴィトーは殺気感知持ってないでしょ。使いどころねーじゃん
使いどころあるなしとスキルを持ってないのは別の話では?
使いどころもないスキルを持っていると強く主張するならほえーそうかもしれませんねとしか
掲示板の方で言われてたが、バビが殺す気なく《誘惑》使ったら《殺気感知》にも引っかからずに解決ってのが笑えるわ
取り敢えず、エンブリオ【イゴーロナク】の超級進化じゃないっぽくて、ちょっとだけ安心した
面倒&厄介なピンチではあるけどな
遠隔操作エンブリオだからこそ本体狙いって弱点を補うために殺気感知は持ってるかもしれないし
正直持ってても持ってなくてもおかしくはないかな