これやっぱりエンペルスタンドでてくるんじゃ
戦場が王国なんだから移動できない【エンペルスタンド】は出てこれないでしょ。
エンペルスタンドの射程距離って明言されてないから届く可能性もあるかな
戦争結界って外部からの攻撃通すのかな?そしたら外から好きに打ち放題できることになるけど
戦争結界の仕様によるかも 戦争中の両国を1つの戦争結界で覆うなら【エンペルスタンド】の砲撃は間違いなく届くけど、両国を別々に覆うなら外部攻撃を通すか否か・結界の頑丈性を【エンペルスタンド】が破れるか否かで変わってくる
そういう防御能力あるとはいわれてはないね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
戦場が王国なんだから移動できない【エンペルスタンド】は出てこれないでしょ。
エンペルスタンドの射程距離って明言されてないから届く可能性もあるかな
戦争結界って外部からの攻撃通すのかな?そしたら外から好きに打ち放題できることになるけど
戦争結界の仕様によるかも
戦争中の両国を1つの戦争結界で覆うなら【エンペルスタンド】の砲撃は間違いなく届くけど、両国を別々に覆うなら外部攻撃を通すか否か・結界の頑丈性を【エンペルスタンド】が破れるか否かで変わってくる
そういう防御能力あるとはいわれてはないね