物理ぶっ壊れのレヴィアタン(たたかうのみ)とその半分のステータス(超級魔法やデバフも完備)だったら、レヴィアタンのほうが優しく思えるわ
そりゃ、最強格なのは【獣王】であってレヴィアタンじゃないからな
正直獣王が強いのは、アホみたいに神話級UBM倒してるからだから、なんかずるいわ
逆じゃないかな? ステータス特化エンブリオを使う【獣王】が強いからこそアホみたいに神話級UBM倒しているんだと思う。 wiki見る限り神話級特典武具は全てステータス補正無しのスキル特化らしいし エンブリオがステータス特化だからこそ特典武具が『ステータス補正不要』と判断してスキル特化にアジャストしたんだと思う
他のキャラと違って、露骨に神話級特典武具で固めてるのがずるいって話では?
そんなこと言っていたら<超級エンブリオ>全部がずるいから。それに【獣王】の神話級特典武具って基本的に穴を埋めて対応力をつけるタイプだから強くなるというより隙が無くなる感じだし
皇国に神話級UBMを安定して倒せるのが獣王しかいなかっただけでは。最近までは他の大戦力が閣下(笑)と非戦のフランクリンだったんだから仕方ないが
皇国に、三体も、欠点全て埋める、都合の良い神話級がいて良かったね
神話級武具なくても物理最強揺らがないぐらいには強いでしょあの人
特典武具はMVPにアジャストするんだから、欠点埋める都合のいい特典武具になるのは普通じゃないの?
物理最強揺るがないのに神話級フルセットがシンプルにダサい
「自分物理最強だから装備品なんかいいもの揃えなくても勝てますわー」としたほうがいいってこと?そっちのほうがダサくない? 物理最強ではあるけど全マスター中最強ってわけではないし、エンブリオ等による相性だってあるんだからできる限りいい装備(神話級特典武具)にするのは普通だと思う
しょうもないし、スレ違いだからやめね?
違うな 限りなく有用な装備全部が神話級で良かったねーって話 アジャストだって無から有は生えんのだから、三体連続で都合の良い能力持ちだったことになるんだからな
スレ違いだからやめろ。<超級>スレでやれ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そりゃ、最強格なのは【獣王】であってレヴィアタンじゃないからな
正直獣王が強いのは、アホみたいに神話級UBM倒してるからだから、なんかずるいわ
逆じゃないかな?
ステータス特化エンブリオを使う【獣王】が強いからこそアホみたいに神話級UBM倒しているんだと思う。
wiki見る限り神話級特典武具は全てステータス補正無しのスキル特化らしいし
エンブリオがステータス特化だからこそ特典武具が『ステータス補正不要』と判断してスキル特化にアジャストしたんだと思う
他のキャラと違って、露骨に神話級特典武具で固めてるのがずるいって話では?
そんなこと言っていたら<超級エンブリオ>全部がずるいから。それに【獣王】の神話級特典武具って基本的に穴を埋めて対応力をつけるタイプだから強くなるというより隙が無くなる感じだし
皇国に神話級UBMを安定して倒せるのが獣王しかいなかっただけでは。最近までは他の大戦力が閣下(笑)と非戦のフランクリンだったんだから仕方ないが
皇国に、三体も、欠点全て埋める、都合の良い神話級がいて良かったね
神話級武具なくても物理最強揺らがないぐらいには強いでしょあの人
特典武具はMVPにアジャストするんだから、欠点埋める都合のいい特典武具になるのは普通じゃないの?
物理最強揺るがないのに神話級フルセットがシンプルにダサい
「自分物理最強だから装備品なんかいいもの揃えなくても勝てますわー」としたほうがいいってこと?そっちのほうがダサくない?
物理最強ではあるけど全マスター中最強ってわけではないし、エンブリオ等による相性だってあるんだからできる限りいい装備(神話級特典武具)にするのは普通だと思う
しょうもないし、スレ違いだからやめね?
違うな
限りなく有用な装備全部が神話級で良かったねーって話
アジャストだって無から有は生えんのだから、三体連続で都合の良い能力持ちだったことになるんだからな
スレ違いだからやめろ。<超級>スレでやれ