名無しの<マスター>
2025/12/08 (月) 01:04:41
40d70@62982
現状議長の予知から外れてる内容って①ウィンターオーブでの出来事による暗殺失敗と情報漏洩②皇都でのヘルダインによる砲台破壊によって【四禁砲弾】が二発しか放たれなかった事(王都が無事の可能性)③第三王女のグランバロアへお出かけで合ってるかな?
通報 ...
天獄系全般
天獄は読めてないけどジョブもUBMもあって読めてないのはなんでだろな?ジョブの方はまだコピー品だから無理って感じかもしれんがUBMはよめてんちゃうんかの?
天竜王の行動の機転が死神で、その死神が無職の謀殺に促されて始まってるから……
そういやそんなピタゴラスイッチ走ってたな
…て事は皇国が詰んだ原因宰相が独自で動いた所為になるのかこれ?死神が動かなきゃ天竜王が動かんし皇玉座は残ってたしカルディナは帰ってたし
【皇玉座】取られたのは想定外か。王都崩壊は確か何故そうなるのかは分からないけどそうなってるからヨシ!みたいな感じだったから予知の範囲内なんだろうか?
ヴィオニッチに重力砲弾の回収頼んでないからラプラスも原因は分かってない
①はイエス、②は爆破原因は王都に仕込まれた重力砲弾なのでまだ外れるか分からん、③は多分?ただ元から第三王女を逃す予定だったし敵対してるカルディナには逃さないだろうからイマイチ見えない
そもそも予知のデカいクレーターって王都なんだっけ? 皇都のクレーターで予知が実現したと勘違いしてたわ
Frag.7R 未来を視るモノ
議長が勘違いしてなければ王都のはず。