ハンニャと戦う相手も気になるよね ヘルダインと相性最悪だけど
フィガロとの新郎新婦のはじめての共同作業()になったら盛り上げるね
ハンニャさん、普通に強いからね。 以前に『見てみたい対決』に書いたけど、獣王とも戦えるんじゃないかな?
ハンニャの≪ラスト・バーサーク≫って≪ラスト・コマンド≫発動で消えるのかな? 消えないならハンニャはスプレンティダを死ぬまで殺し続けることに……
イゴーロナクの復活方法によってはハンニャが戦うかも。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フィガロとの新郎新婦のはじめての共同作業()になったら盛り上げるね
ハンニャさん、普通に強いからね。
以前に『見てみたい対決』に書いたけど、獣王とも戦えるんじゃないかな?
ハンニャの≪ラスト・バーサーク≫って≪ラスト・コマンド≫発動で消えるのかな?
消えないならハンニャはスプレンティダを死ぬまで殺し続けることに……
イゴーロナクの復活方法によってはハンニャが戦うかも。