離脱…するかなあ…?
離脱防止は動作制限系で【アンチェイン】の効果範囲内だと思ったけど違うかな。武具のランク差による出力差は仮に劣っていてもフィガロ効果で埋められるだろうしいけると思うんだけど。
問題になるのはフィガロの性格だと思われる 穏やか脳筋さんちゃんと退ける?
確かに穏やか脳筋さんが素直に退却できるかわからないな。そのカラクリは僕が暴くよ、とか言いそう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
離脱防止は動作制限系で【アンチェイン】の効果範囲内だと思ったけど違うかな。武具のランク差による出力差は仮に劣っていてもフィガロ効果で埋められるだろうしいけると思うんだけど。
問題になるのはフィガロの性格だと思われる
穏やか脳筋さんちゃんと退ける?
確かに穏やか脳筋さんが素直に退却できるかわからないな。そのカラクリは僕が暴くよ、とか言いそう。