名無しの<マスター>
2020/04/12 (日) 11:58:06
皇国 王国
砦:<叡智の三角> 砦:<月世の会>
命:スプレンディダ 命:アルベルト
宝:マードック 宝:ハンニャ
個人的フラッグ予想だとこんな感じ、他の人の予想も見たい
通報 ...
宝はフィガロが持って砦はハンニャと準超級たちが護衛だと予想
集団戦ができないフィガロは複数人での防衛戦が必要そうな宝は不向きだと思う。
皇国の宝はイゴーロナクかもしれない。
アルベルトはネタが割れちゃってるからどうだろう?
頭脳核の射程次第かと
VSフィガロの時は広さに制限ある結界内だったから見つけられたけど、今回なら例えば街中に頭脳核隠して体は外で暴れさせればまずやられないかと
防衛に特化したフォートレスかラビリンスの<マスター>が居れば宝を預けるのに丁度良さそうなんだけど居るのかな?
<叡智の三角>は非戦闘系のメンバーが多そうだから砦の防衛にはあまり向いていない気がする。
王国側の砦は信用しきれるか微妙な<月世の会>と信用性は高い<AETL連合>両方で守りそうな気がする。
宝は<ウェルキン・アライアンス>が運び続けるっていうのはどうかな?
個人生存型の<超級>がいない王国の命は誰が適任なんだろうな。決闘三位のあの人が<超級>に進化して装備品も隠さず使ってくれればベストなんだけどなー(棒)
実際奴に超級出力で暴れて貰ったら皇国は命取りようがないよな
全員本物という性質上、一人結界外にいたら絶対命取れないのキツすぎるでしょ
一応結界内のアバター全てをタイムアップ同時に倒せば可能性あるけど、そんなの出来るマスターは広域殲滅型が何人か居ないと無理だろうし
隠蔽装備あるので無理です。クソゲーすぎるな(マスターがいた頃は明確に弱点だからそこまで畜生じゃなかったかもしれんが)
八百人の分身をほぼ同時に全て倒さなければいけない超級職とか個人生存型と広域制圧型の複合に近いよね。
それを一撃で倒し尽くした【覇王】…
まぁ王国決闘三位は第六形態固定だから進化はないんだけどね
というか戦争に参加するのかな?
王国決闘三位の戦争参加は無いでしょ。
今後は同僚の暴走も無いだろうし。
せめて街の防衛位だったらやって欲しい…