正直まだなんとも言えないな。レイ君って周りの助けありだけどマリーと獣王以外じゃデスペナになってないから生存力は高い方だし、同じクランにバババ先輩いるから防御面も補えるから候補としてはあり。とはいえ鉄砲玉構成のビルドかつダメージ受ける事が前提の戦闘スタイルのマスターを命にするかと言われたらかなり疑問がある
通報 ...
正直まだなんとも言えないな。レイ君って周りの助けありだけどマリーと獣王以外じゃデスペナになってないから生存力は高い方だし、同じクランにバババ先輩いるから防御面も補えるから候補としてはあり。とはいえ鉄砲玉構成のビルドかつダメージ受ける事が前提の戦闘スタイルのマスターを命にするかと言われたらかなり疑問がある
俺はレイが命なら命で納得させられるだけの展開があると思うけどなー
海道先生はその辺外すタイプじゃない
それは俺も思う。先生はここぞと言う時にレイ(やその他メインキャラ)に可能性は掴ませるけど、その理由付けも納得できるモノ(今までの伏線やら仲間の手助けやら)だから、露骨な主人公補正ではなく、ちゃんと理由があるんじゃないかな