シルバーが最後のスキルを使って メロ撃破or逃げ切りの 可能性
今のところ上位に挙がるくらいの候補だな 一応候補としては他にガル姫にメロを探してもらうとかルークが救助にやってくるとかブルースクリーンの必殺スキルとかもあるけど
ルークとブルースクリーン登場はご都合過ぎてつまらないな。あと戦争の初戦なんだからちゃんと決着は着けてほしい。
つまらないとか言い始めたらどれもこれも面白くなさそうに見え始めるからやめよう
そうだな、失礼した。
もしそうならシルバーの最後のスキルを使いこなすためにそのままカルチェラタンまで行って【煌玉騎】取得するかもな。
でも1日目の時点でレイが命だってバレてて、それで3日目まで生き残るのってそもそもきびしいよね
まだ〈命〉のフラッグを持ってるとは確定してないんだよなぁ
いや、一連のあの話のなかで、レイは命じゃありませんなんてありえないでしょ
〈命〉のフラッグを持っていると仮定して 現状で生き残るのが厳しいならカルチェラタンまで移動・合計レベル99ダウンは致命的じゃない?
レイが生き残るとしたら、宿敵が自分以外に殺されそうになるのを見たフラがブチギレてイゴをパーティごと潰すか、戻ったルークが乱入してレイを助けるのが有り得るんじゃないかな。 〈命〉のフラッグの選択権を持たされてるのかもしれないし、なんとも言えないよね
フラ「か、勘違いするなよ!!貴様を倒すのはこの私だからな!!////」
フラなんとかさんここでツンデレはキャラ盛り過ぎだろw
ネナベマッド白衣ツンデレ巨乳美大生美女とか流石に属性盛り過ぎだよw
アズライトすらそこまでないもんな〜 ネメシス頑張れ
次にキャラ過多はケモミミ筋肉ショタコン女さんですねはい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のところ上位に挙がるくらいの候補だな
一応候補としては他にガル姫にメロを探してもらうとかルークが救助にやってくるとかブルースクリーンの必殺スキルとかもあるけど
ルークとブルースクリーン登場はご都合過ぎてつまらないな。あと戦争の初戦なんだからちゃんと決着は着けてほしい。
つまらないとか言い始めたらどれもこれも面白くなさそうに見え始めるからやめよう
そうだな、失礼した。
もしそうならシルバーの最後のスキルを使いこなすためにそのままカルチェラタンまで行って【煌玉騎】取得するかもな。
でも1日目の時点でレイが命だってバレてて、それで3日目まで生き残るのってそもそもきびしいよね
まだ〈命〉のフラッグを持ってるとは確定してないんだよなぁ
いや、一連のあの話のなかで、レイは命じゃありませんなんてありえないでしょ
〈命〉のフラッグを持っていると仮定して
現状で生き残るのが厳しいならカルチェラタンまで移動・合計レベル99ダウンは致命的じゃない?
レイが生き残るとしたら、宿敵が自分以外に殺されそうになるのを見たフラがブチギレてイゴをパーティごと潰すか、戻ったルークが乱入してレイを助けるのが有り得るんじゃないかな。
〈命〉のフラッグの選択権を持たされてるのかもしれないし、なんとも言えないよね
フラ「か、勘違いするなよ!!貴様を倒すのはこの私だからな!!////」
フラなんとかさんここでツンデレはキャラ盛り過ぎだろw
ネナベマッド白衣ツンデレ巨乳美大生美女とか流石に属性盛り過ぎだよw
アズライトすらそこまでないもんな〜
ネメシス頑張れ
次にキャラ過多はケモミミ筋肉ショタコン女さんですねはい