HPがマイナスいくってどこ情報?
0どまりじゃない?
スプのエンブリオはゼロからでもリジェネ可能な変態回復力だから、マイナスにはならんよ
レイがラストスタンド中のダメージもカウントするらしいからなあ HPが減らないダメージとかいう訳の分からないものを考えないといけないがゼロ付近で止まらないならスプレンディダの回復力どんだけだよともなる
ラスト・コマンドに関しては肉体的にダメージは与えられてるけどHPは0でカンストしてるからダメージ0って話でしょ、0個のリンゴの集まりから何個取っても自分が取ったのは虚空でしかないのよ
HP0で受けたダメージについては『減算100%』扱いなんじゃないかな? 普段からスキルで減算されたダメージ(HPの減らないダメージ)もカウントするんだし
HPにマイナス表記は存在しないから0未満にはならない ダメージはHPに関係なく発生するし、レイのダメカンは『減ったHP量』ではなく『受けたダメージ量』で計算する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
0どまりじゃない?
スプのエンブリオはゼロからでもリジェネ可能な変態回復力だから、マイナスにはならんよ
レイがラストスタンド中のダメージもカウントするらしいからなあ
HPが減らないダメージとかいう訳の分からないものを考えないといけないがゼロ付近で止まらないならスプレンディダの回復力どんだけだよともなる
ラスト・コマンドに関しては肉体的にダメージは与えられてるけどHPは0でカンストしてるからダメージ0って話でしょ、0個のリンゴの集まりから何個取っても自分が取ったのは虚空でしかないのよ
HP0で受けたダメージについては『減算100%』扱いなんじゃないかな?
普段からスキルで減算されたダメージ(HPの減らないダメージ)もカウントするんだし
HPにマイナス表記は存在しないから0未満にはならない
ダメージはHPに関係なく発生するし、レイのダメカンは『減ったHP量』ではなく『受けたダメージ量』で計算する