王国、カルディナのせいかアルベルト以外戦力ゲット出来ていないからイーブンかも。 王国、他に戦力増えるなら強奪王ワンチャンないかな。
パイセンはティアン殺しもやってるからなぁ、かなりつらいんじゃないか?
パイセンは蒼白で超級になって いつかカルディナのクラン二位までコブストを大きくさせる ドン底からの大逆転劇を見せてくれるって信じてる
パイセンログインしてなかったのはレイレイに壊滅された時だけだったのだろうか? キャラてきに人殺ししそうにないきがする。 それと吊られた男のモチーフキャラと思ったのだけれど。
パイセン遊戯派だから投獄されるデメリットが無いなら普通にティアン殺すよ 必要なら全く躊躇わないと思う
パイセンは原作内でもティアンの殺傷にかんして特に何とも思っていないって明言されてるしね
レイですらティアン殺してるから、遊戯派世界派関係なく殺すときは殺すよ
バババ先輩も遊戯派だけどティアン殺しは嫌ってタイプだしな エルドリッジパイセンは普通にティアンも殺すけど
フィガロみたいにティアンであればたとえ悪人だとしても殺しは無理ってタイプもいると思う 逆に【超操縦士】みたいに〈UBM〉化したら容赦なく殺しに行きそうだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パイセンはティアン殺しもやってるからなぁ、かなりつらいんじゃないか?
パイセンは蒼白で超級になって
いつかカルディナのクラン二位までコブストを大きくさせる
ドン底からの大逆転劇を見せてくれるって信じてる
パイセンログインしてなかったのはレイレイに壊滅された時だけだったのだろうか?
キャラてきに人殺ししそうにないきがする。
それと吊られた男のモチーフキャラと思ったのだけれど。
パイセン遊戯派だから投獄されるデメリットが無いなら普通にティアン殺すよ
必要なら全く躊躇わないと思う
パイセンは原作内でもティアンの殺傷にかんして特に何とも思っていないって明言されてるしね
レイですらティアン殺してるから、遊戯派世界派関係なく殺すときは殺すよ
バババ先輩も遊戯派だけどティアン殺しは嫌ってタイプだしな
エルドリッジパイセンは普通にティアンも殺すけど
フィガロみたいにティアンであればたとえ悪人だとしても殺しは無理ってタイプもいると思う
逆に【超操縦士】みたいに〈UBM〉化したら容赦なく殺しに行きそうだけど