超級進化のトリガーってマジで統一性ないよな。やっぱ個人によって全く異なる感じなんだろうか。 何かしら共通するものはあるのかなーって思ってたんだけど
まぁ共通の要素なら近しいトリガーとかになるなら無限エンブリオがそれぞれ思うトリガーのために動く必要ないんだよなぁ 「この要素のエンブリオならこんな感じのトリガーだろう」で行けばいいだけだし
ネイリングを見るに、エンブリオの性格.特徴と反対の事を味わった時に進化するのかも。 超越出来ずに大事なものを失ったという点から
閣下
いやそれ性格存在しないし。あくまでメイデンやガードナー系列の話です
意思ある<超級エンブリオ>持ち全員が性格や特徴と反対の事を経験してるとは考えにくい気がするしどうだろう。
レヴィはそう言う経験なさそう
抗菌さんもやや絶望よりだったっけ
抗菌さんは怒りだから少し違う
醤油さんの進化はゲームとしてではなく、ワールドとして本気になったことでだと思ってる。 元々アブラスマシが理想を批判記事で燃焼させていた結果生まれたヤツだし。
シュウ、ゼクスのエンブリオの超級進化ってどんなトリガーだったんだろうね。この二人は追い詰められての進化する場面が思いつかないわ。危機に対しての対応力が技術、能力等の方法違えど共通して高いし。
ゼクスはシュウと出会って交流したことがトリガーだと思ってる。シュウも同じ感じかも。
まあ、危機や絶望など特別な理由で進化する人(抗菌、フォルテスラ)と日常で普通に進化する人(フィガロ)がいるらしいし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まぁ共通の要素なら近しいトリガーとかになるなら無限エンブリオがそれぞれ思うトリガーのために動く必要ないんだよなぁ
「この要素のエンブリオならこんな感じのトリガーだろう」で行けばいいだけだし
ネイリングを見るに、エンブリオの性格.特徴と反対の事を味わった時に進化するのかも。
超越出来ずに大事なものを失ったという点から
閣下
いやそれ性格存在しないし。あくまでメイデンやガードナー系列の話です
意思ある<超級エンブリオ>持ち全員が性格や特徴と反対の事を経験してるとは考えにくい気がするしどうだろう。
レヴィはそう言う経験なさそう
抗菌さんもやや絶望よりだったっけ
抗菌さんは怒りだから少し違う
醤油さんの進化はゲームとしてではなく、ワールドとして本気になったことでだと思ってる。
元々アブラスマシが理想を批判記事で燃焼させていた結果生まれたヤツだし。
シュウ、ゼクスのエンブリオの超級進化ってどんなトリガーだったんだろうね。この二人は追い詰められての進化する場面が思いつかないわ。危機に対しての対応力が技術、能力等の方法違えど共通して高いし。
ゼクスはシュウと出会って交流したことがトリガーだと思ってる。シュウも同じ感じかも。
まあ、危機や絶望など特別な理由で進化する人(抗菌、フォルテスラ)と日常で普通に進化する人(フィガロ)がいるらしいし