【ガルドランダ】が活躍するのかな?
破壊できる可能性がありそうなのがレイの斧と先輩のノーマーシぐらいか
ってなると直近の話で息を潜めてるパイセンが活躍するのかな。出番的に。
超級職の奥義でほぼ無傷な辺り、バババ先輩よりも防御力高そう
そこはこう、エンブリオで足止めして、ノーマーシーで防御力下げて、必殺スキルで、ね?
アトラスの火力ならワンチャンあるか?
アストロガードってその場から動けないだけで、その場からの攻撃とかはできそうだしね
【鋼裂】と2000万のmpを使って自傷ダメージ稼いでるとしたら相当防御力高いよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
破壊できる可能性がありそうなのがレイの斧と先輩のノーマーシぐらいか
ってなると直近の話で息を潜めてるパイセンが活躍するのかな。出番的に。
超級職の奥義でほぼ無傷な辺り、バババ先輩よりも防御力高そう
そこはこう、エンブリオで足止めして、ノーマーシーで防御力下げて、必殺スキルで、ね?
アトラスの火力ならワンチャンあるか?
アストロガードってその場から動けないだけで、その場からの攻撃とかはできそうだしね
【鋼裂】と2000万のmpを使って自傷ダメージ稼いでるとしたら相当防御力高いよな