アバター剥がしが有力
「在るべき生」が現実の肉体を指す見方が強い
病弱王子やらリアルチートでフィガロやクマのリアルを知っている マスターにしか効果がない って考えると現実の姿に変える効果っぽいよね 使い手の宗教を考えると凄まじく悲観的な必殺スキルとも言えるけど
でも正直リソース足りるわけなくね?とは思ったりするんだよな わざわざ現実の肉体参照してそれに合わせてアバター再構築するぐらいならアバター強制破壊の方が手っ取り早いし
【忘却王】の嫌悪生物化みたいに「対象の知っている本来の自分」に変身させているのかもしれない。 生まれて一度も自分の姿を見たことがなければ変身できないかも。
魂に合わせた肉体にしてるんじゃねえかな アバターより自然な形っていいながら安く済ませる
キャラメイク時に前準備無しで現実の体をそのまま持ってこれるってのが アバター剥がすんじゃないかって考察の根拠じゃなかったっけ
それを根拠にする人もいるかもしれんが>> 10080で大体済むんだよな
月面除算ってスキル名も、アバター剥がしっぽくて、前段階みたいで好きです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「在るべき生」が現実の肉体を指す見方が強い
病弱王子やらリアルチートでフィガロやクマのリアルを知っている
マスターにしか効果がない
って考えると現実の姿に変える効果っぽいよね
使い手の宗教を考えると凄まじく悲観的な必殺スキルとも言えるけど
でも正直リソース足りるわけなくね?とは思ったりするんだよな
わざわざ現実の肉体参照してそれに合わせてアバター再構築するぐらいならアバター強制破壊の方が手っ取り早いし
【忘却王】の嫌悪生物化みたいに「対象の知っている本来の自分」に変身させているのかもしれない。
生まれて一度も自分の姿を見たことがなければ変身できないかも。
魂に合わせた肉体にしてるんじゃねえかな
アバターより自然な形っていいながら安く済ませる
キャラメイク時に前準備無しで現実の体をそのまま持ってこれるってのが
アバター剥がすんじゃないかって考察の根拠じゃなかったっけ
それを根拠にする人もいるかもしれんが>> 10080で大体済むんだよな
月面除算ってスキル名も、アバター剥がしっぽくて、前段階みたいで好きです。