《コンバージョン・デモン・フレア》って議長にも効くのかな
召喚した人が使うなら効くんじゃね システムの中の人はともかく
《コンバージョン・デモン・フレア》が他人の契魔を焼却できるのか次第?
はるとくんが議長と手を組んだあとなら燃やせるんじゃないか…?
《コンバージョン・デモン・フレア》の根本原理が契約を介した物であれば完全に自立した存在である無限契魔はそもそも燃やせない可能性が高くなるし契約があったとしても現在の契約者は無限職かファトゥムなので無理。 契約してない契魔を燃やせるとしても寿命とかを対価に呼び出す契魔を協力者とかだとしても他人が気軽に消せるとは思えないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
召喚した人が使うなら効くんじゃね
システムの中の人はともかく
《コンバージョン・デモン・フレア》が他人の契魔を焼却できるのか次第?
はるとくんが議長と手を組んだあとなら燃やせるんじゃないか…?
《コンバージョン・デモン・フレア》の根本原理が契約を介した物であれば完全に自立した存在である無限契魔はそもそも燃やせない可能性が高くなるし契約があったとしても現在の契約者は無限職かファトゥムなので無理。
契約してない契魔を燃やせるとしても寿命とかを対価に呼び出す契魔を協力者とかだとしても他人が気軽に消せるとは思えないかな。