そもそも不壊の着ぐるみなのに急所狙えるのかな
レギオンの道連れ伝搬が防具スルーできるならと言った所?
別に着ぐるみごと中身だけ叩き切るくらいなら出来そうだけどね どっちかというとカメヲで首切れないからクリティカルじゃないよされるパターンの方がありそう
レギオンなら狙えるか 急所攻撃がクリティカルだからカメオはあんまり関係ないかも?ただカメオが発動して防ぐのって攻撃じゃなくて状態異常だから結果的に生き残るのはありそう ブローチ貫通できるなら何度かやれば削り殺せそうだけど
なんか不壊と出力勝負になる可能性
首切断が傷痍系状態異常にあたるからカメオで防がれる範疇なのよね
まあブローチが抜けるんならカメオも抜けても妥当では
攻撃を防ぐブローチと攻撃の結果起こる状態異常を防ぐカメオだったら直接的な出力勝負にはならないかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レギオンの道連れ伝搬が防具スルーできるならと言った所?
別に着ぐるみごと中身だけ叩き切るくらいなら出来そうだけどね
どっちかというとカメヲで首切れないからクリティカルじゃないよされるパターンの方がありそう
レギオンなら狙えるか
急所攻撃がクリティカルだからカメオはあんまり関係ないかも?ただカメオが発動して防ぐのって攻撃じゃなくて状態異常だから結果的に生き残るのはありそう
ブローチ貫通できるなら何度かやれば削り殺せそうだけど
なんか不壊と出力勝負になる可能性
首切断が傷痍系状態異常にあたるからカメオで防がれる範疇なのよね
まあブローチが抜けるんならカメオも抜けても妥当では
攻撃を防ぐブローチと攻撃の結果起こる状態異常を防ぐカメオだったら直接的な出力勝負にはならないかなって