雑談見て思ったんだが 開発されてもおかしくないと思うんだよな、ジョブ剥奪スキル 因果改変とか空間干渉とかよりかは簡単そうじゃね
〇既出ならすみません。魅了や人心操作などで、意思とは関係なくジョブリセットさせる事は可能でしたっけ?マスターの場合は自害で逃げられそうですけど。 (=ↀωↀ=)<可能
こういう方法は一応あるみたい。
自害だけは防ぎようがないのが辛いところではある
アルハザードみたいに魅了による指示の理解と行動に時間差を生められればかな
幻術混ぜれば行けなくはなさそう あるいは寝てる間
あとはジョブリセットかリスキルの2択に持ち込むとか?
エンブリオで? ジョブで? エンブリオだったら【覇王】の条件簡単にクリアできそう。
ジョブでね なんか実体はあるっぽいし神系とかならまあ切れるんじゃね感 エンブリオは普通にできると思う コストとかはともかく
無限職の目的からしてジョブだと開発自体は出来てもシステム的な継承はされないとかの制限付かないかな?
どうだろね 再取得不可とかな訳ではないから命取る技と大して変わらない扱いでスルーされる気もする
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こういう方法は一応あるみたい。
自害だけは防ぎようがないのが辛いところではある
アルハザードみたいに魅了による指示の理解と行動に時間差を生められればかな
幻術混ぜれば行けなくはなさそう
あるいは寝てる間
あとはジョブリセットかリスキルの2択に持ち込むとか?
エンブリオで? ジョブで?
エンブリオだったら【覇王】の条件簡単にクリアできそう。
ジョブでね
なんか実体はあるっぽいし神系とかならまあ切れるんじゃね感
エンブリオは普通にできると思う
コストとかはともかく
無限職の目的からしてジョブだと開発自体は出来てもシステム的な継承はされないとかの制限付かないかな?
どうだろね
再取得不可とかな訳ではないから命取る技と大して変わらない扱いでスルーされる気もする