雲外蒼天時のグリッターって実はそこまで強くない? 高く見積ってもせいぜい短時間レヴィアタン単体と殴り会えるくらいだよね?
準超級がポン出しできる戦力が短時間でもレヴィアタンと殴り合える可能性があるだけでも十分クソ強いんだよ流石にwww
それにグリッターは魔法メタだから本来相性のいい魔法使い相手じゃないと本当の強さ分からない
グレーターは召喚師の強化スキルはどう作用するんやろ?
ごめん間違えたグレーターの方だ名前似てんだよ…… いや超級エンブリオと殴り会えるくらいの強さではあるけども 超級職が奥義使って優秀なアイテム使って第6の必殺スキル(ハイリスクハイリターン)を使った上で最終的に出てきたと考えるとって思ったのよ
準超級が神話級を2連発できるって考えたらむしろとんでもなく強いと思う。
あんだけコンボ重ねて神話級にしかならんの?って部分はあるよ フィガロの全力を見た時の感想に近い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
準超級がポン出しできる戦力が短時間でもレヴィアタンと殴り合える可能性があるだけでも十分クソ強いんだよ流石にwww
それにグリッターは魔法メタだから本来相性のいい魔法使い相手じゃないと本当の強さ分からない
グレーターは召喚師の強化スキルはどう作用するんやろ?
ごめん間違えたグレーターの方だ名前似てんだよ……
いや超級エンブリオと殴り会えるくらいの強さではあるけども
超級職が奥義使って優秀なアイテム使って第6の必殺スキル(ハイリスクハイリターン)を使った上で最終的に出てきたと考えるとって思ったのよ
準超級が神話級を2連発できるって考えたらむしろとんでもなく強いと思う。
あんだけコンボ重ねて神話級にしかならんの?って部分はあるよ
フィガロの全力を見た時の感想に近い