不壊の盾のアームズがあった場合ネメアレオンよりも出力は上かいなか なお特性は壊れないであり耐久度などにも振られているものとする
流石に上じゃねえかなあ…… 役に立つかは別として
単体の強度は上だろうけど《九死に一生》とかは無いだろうから総合性で負けるかな?
多分それこそ雲外蒼天みたいな貫通系概念すら弾きそうなレベルに到達しそうではある
問題は多分盾で覆ってない部分にはノー干渉になりそう
盾に自分のダメージを移し替えるみたいなスキルがあれば BLEACHのハッシュヴァルトみたいになるけど
斡旋者の性格上「認知した攻撃はどんな体勢からでも盾で防げるセンススキル」じゃねぇかなぁ…
【盾巨人】はバリア展開できるけど盾自体の不壊が適応されるとは思えないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に上じゃねえかなあ……
役に立つかは別として
単体の強度は上だろうけど《九死に一生》とかは無いだろうから総合性で負けるかな?
多分それこそ雲外蒼天みたいな貫通系概念すら弾きそうなレベルに到達しそうではある
問題は多分盾で覆ってない部分にはノー干渉になりそう
盾に自分のダメージを移し替えるみたいなスキルがあれば
BLEACHのハッシュヴァルトみたいになるけど
斡旋者の性格上「認知した攻撃はどんな体勢からでも盾で防げるセンススキル」じゃねぇかなぁ…
【盾巨人】はバリア展開できるけど盾自体の不壊が適応されるとは思えないかな。