シルキーの強化は建物に馴染むって言い方あったし、分身体は建物に取り憑いててそれで独立できてるのかも
そう考えるとむしろ本体を独立させておかない意味がないのよね 分身体がエンブリオではないとすると、分身数の制限を考えなくて良くなるから必殺スキルが分身の生成だとしても自然になるし、本体と分身体での仕様の違いもエンブリオか否かの違いだと説明できる。 あとエンブリオじゃないと制御が難しくなるし、だからこそシェフより議長に従ってるシルキーが居ることも考えやすくなる。
即時強化が独立と相反するんじゃね 本体と分身体の違いなんてそれこそ同能力の分身作れたらループするわって話にもなるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そう考えるとむしろ本体を独立させておかない意味がないのよね
分身体がエンブリオではないとすると、分身数の制限を考えなくて良くなるから必殺スキルが分身の生成だとしても自然になるし、本体と分身体での仕様の違いもエンブリオか否かの違いだと説明できる。
あとエンブリオじゃないと制御が難しくなるし、だからこそシェフより議長に従ってるシルキーが居ることも考えやすくなる。
即時強化が独立と相反するんじゃね
本体と分身体の違いなんてそれこそ同能力の分身作れたらループするわって話にもなるし