アムなんとかを見ると答えがわかる気がするな 自分を捧げることで対象を強化するスキルだったものを超級職になってから使うことで強化する度合いを跳ね上げる
基本<終焉>倒して無限職増えるのを期待してるだけだから強化度合い跳ね上がったところで気にしないんじゃない? 無限職候補が死ぬとしても<終焉>討伐戦で一人でも生き残ればいいみたいだし。
人柱が人間以外の強化用なら気にするんじゃない? 作りたいのは無限職で無限級のモンスターではないとかで 人柱って元々災害とかに捧げるイメージがある
眷属化みたいにジョブ付け足す訳でもなくただ人間以外を強化するだけの捧げる系スキルなんて作るかな? 作って意図しない方向に行ったとしてもスキル調整するだけで済まない?
人柱ってジョブからそこまで離れるものでもないから作ってもおかしくはないし 調整もジョブの方向性は変えれないだろうからそのまま消した方が楽だったんだろう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本<終焉>倒して無限職増えるのを期待してるだけだから強化度合い跳ね上がったところで気にしないんじゃない?
無限職候補が死ぬとしても<終焉>討伐戦で一人でも生き残ればいいみたいだし。
人柱が人間以外の強化用なら気にするんじゃない?
作りたいのは無限職で無限級のモンスターではないとかで
人柱って元々災害とかに捧げるイメージがある
眷属化みたいにジョブ付け足す訳でもなくただ人間以外を強化するだけの捧げる系スキルなんて作るかな?
作って意図しない方向に行ったとしてもスキル調整するだけで済まない?
人柱ってジョブからそこまで離れるものでもないから作ってもおかしくはないし
調整もジョブの方向性は変えれないだろうからそのまま消した方が楽だったんだろう