弓手と弓狩人と弓武者の違いってなんだろ
通常下級職、狩人派生職、天地版 こんな感じじゃない?
多分弓狩人は短剣とかに適正あって弓武者は刀とかに適正ある
刀よりは乗馬とかじゃないか?
どっちもできそう 弓手:長射程・連続射撃・高威力など弓特化、防御弱め 弓狩人:狩人系の特性含む、高機動力、短射程で取り回し重視、矢の付帯効果強化 弓武者:武士系の特性含む、高威力、連続射撃苦手、精密射撃苦手、寄られてもなんとかなる
とかありそう
ちな強弓武者のスキルは矢を100倍化することだぜ
下位スキルで10倍に増やすとかの面制圧スキルありそう 戦争とかでぶっぱしやすいのが弓武者なのかも
強弓武者の奥義見ると弓武者は派手な攻撃な感じなのかな?
というか合戦しよう?
合戦仕様はマジであるかもしれない
一番の違いはサブジョブとのシナジーな気がする。 【弓武者】だったら武士系統の大半のスキルが使えて、【弓狩人】だったら狩人系統の大半のスキルが使えるみたいな感じ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
通常下級職、狩人派生職、天地版
こんな感じじゃない?
多分弓狩人は短剣とかに適正あって弓武者は刀とかに適正ある
刀よりは乗馬とかじゃないか?
どっちもできそう
弓手:長射程・連続射撃・高威力など弓特化、防御弱め
弓狩人:狩人系の特性含む、高機動力、短射程で取り回し重視、矢の付帯効果強化
弓武者:武士系の特性含む、高威力、連続射撃苦手、精密射撃苦手、寄られてもなんとかなる
とかありそう
ちな強弓武者のスキルは矢を100倍化することだぜ
下位スキルで10倍に増やすとかの面制圧スキルありそう
戦争とかでぶっぱしやすいのが弓武者なのかも
強弓武者の奥義見ると弓武者は派手な攻撃な感じなのかな?
というか合戦しよう?
合戦仕様はマジであるかもしれない
一番の違いはサブジョブとのシナジーな気がする。
【弓武者】だったら武士系統の大半のスキルが使えて、【弓狩人】だったら狩人系統の大半のスキルが使えるみたいな感じ。