戦闘能力よりもサバイバル能力が高いイメージ・・・と思ったけど、それは冒険家であって冒険者が別にあるのかな
【冒険家】→【冒険者】→【冒険王】みたいな感じで冒険者も冒険家系統なんじゃないかな サバイバル能力に長けた【冒険家】系統のジョブを入れた人たちが集まってできたのが冒険者ギルドなんじゃないかなと考えてる それで【冒険家】系統以外のジョブによって「冒険者の魔法使い」「冒険者の剣士」になるんじゃない?
【冒険家】系統は極限環境に適応できるスキルを持ったジョブだったはず 【ヴォジャノーイ】のジョブ版 どっかの割烹であったよ
見つけてきた
〇レイが取ろうとしていた【冒険家】で取得できるスキルやステータス補正はどのようなものでしょうか? (=ↀωↀ=)<高熱・極寒・乾燥・多湿など特殊環境への耐性が汎用で高くなります (=ↀωↀ=)<ステータスはEND高めで他は平均的に低い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
【冒険家】→【冒険者】→【冒険王】みたいな感じで冒険者も冒険家系統なんじゃないかな
サバイバル能力に長けた【冒険家】系統のジョブを入れた人たちが集まってできたのが冒険者ギルドなんじゃないかなと考えてる
それで【冒険家】系統以外のジョブによって「冒険者の魔法使い」「冒険者の剣士」になるんじゃない?
【冒険家】系統は極限環境に適応できるスキルを持ったジョブだったはず
【ヴォジャノーイ】のジョブ版
どっかの割烹であったよ
見つけてきた
〇レイが取ろうとしていた【冒険家】で取得できるスキルやステータス補正はどのようなものでしょうか?
(=ↀωↀ=)<高熱・極寒・乾燥・多湿など特殊環境への耐性が汎用で高くなります
(=ↀωↀ=)<ステータスはEND高めで他は平均的に低い