【牽牛王】と【獣戦士】って併用出来ると思う?
基本無理じゃねえかな
併用が何をもって併用かが分からん こっちのジョブの時にこのスキルは機能するのかとかだったら考えやすい
従魔の強化をした後に獣心憑依を使えるかってことですかね…? 使えそうですかね? 従魔関係ですし…
スキルが併用出来ても《獣心憑依》は他スキルの補正は参照しないはず。 共有元の生存性が上がるなら十分かもしれないけど。
>○ふと思った《獣心憑依》スキルに対する疑問ですが[獣戦士]系統をメイン職業に置かなければ機能しますか? >(=ↀωↀ=)<獣戦士メイン限定ですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
基本無理じゃねえかな
併用が何をもって併用かが分からん
こっちのジョブの時にこのスキルは機能するのかとかだったら考えやすい
従魔の強化をした後に獣心憑依を使えるかってことですかね…?
使えそうですかね? 従魔関係ですし…
スキルが併用出来ても《獣心憑依》は他スキルの補正は参照しないはず。
共有元の生存性が上がるなら十分かもしれないけど。
>○ふと思った《獣心憑依》スキルに対する疑問ですが[獣戦士]系統をメイン職業に置かなければ機能しますか?
>(=ↀωↀ=)<獣戦士メイン限定ですね