スキルとか見ていると複合っぽいですかね…? 呪術師とか死霊系とか…?
闇も呪いも道士系統にありそうな感じもするし特殊な条件のレアスキル必要な派生もあるかも?
アンデットの弱みを克服したのが【尸解仙】で、アンデットらしさを更に強めたのが【邪仙】かな?と考えてます。東方版死霊王? アンデット + 怨龍を使える道士(黒龍希望)と予想してます。
僵尸系統混ざってるのかな?
生への執着からキョンシー混ざってそうと考えてましたが、下の方の考え方見てるとそんなに単純なのか想像出来なくなりました。 プレイヤーはさらに試行錯誤してると思うと、1席なのは本当に残酷だなと思ってしまいます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
闇も呪いも道士系統にありそうな感じもするし特殊な条件のレアスキル必要な派生もあるかも?
アンデットの弱みを克服したのが【尸解仙】で、アンデットらしさを更に強めたのが【邪仙】かな?と考えてます。東方版死霊王?
アンデット + 怨龍を使える道士(黒龍希望)と予想してます。
僵尸系統混ざってるのかな?
生への執着からキョンシー混ざってそうと考えてましたが、下の方の考え方見てるとそんなに単純なのか想像出来なくなりました。
プレイヤーはさらに試行錯誤してると思うと、1席なのは本当に残酷だなと思ってしまいます。