影属性魔法の超級職、奥義の名前は《朔》か《極夜》のどっちかな気がする
ダークマターじゃなかろか
内容は思いつきませんが、名前だけなら、深界(トワイライトゾーン)とか想像してました。
ブラックホールじゃない
重力系すぎんか?
周囲の光や敵の光攻撃を影に吸収し、蓄積された光を影から放射するチャージ&カウンターとか。 ………影を結晶に置き換えるとまんま【モノクローム】だな!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ダークマターじゃなかろか
内容は思いつきませんが、名前だけなら、深界(トワイライトゾーン)とか想像してました。
ブラックホールじゃない
重力系すぎんか?
周囲の光や敵の光攻撃を影に吸収し、蓄積された光を影から放射するチャージ&カウンターとか。
………影を結晶に置き換えるとまんま【モノクローム】だな!!