【神獣狩】とか【神刀医】みたいに【神〇〇】系の超級職ってなんか共通の特徴とかあるのかな?
割烹で【神刀鍛】が神話級武具の作成に適してるってあったし 完全な憶測だけど【神獣狩】は神話級モンスターを狩るのに適してるんじゃないかな 罠作成や持久力に特化してるのも格上の神話級モンスターを直接戦闘で倒せないから絡めてで倒すことを想定してるとか? 【神刀医】は情報少なくてわからないけど【神◯◯】の特徴は何らか神話級絡みだと予想してる
魔将軍の話からして少なくとも魔物の等級はエンブリオが来てからできたやつだから…
全然情報ない神刀医以外で共通してるのだとアイテム生産能力かな?
【神獣拳】がある
神獣拳って獣拳士系統って事以外の情報あったんだっけ?
シンプルに大とか超とかの亜種な気がする
(=ↀωↀ=)<超級職を大まかに分けると『【王】・【姫】』と、『【神】』と、『【大】、【超】』と、『【将軍】』。あとは『その他』に分類される感じ? (=ↀωↀ=)<『その他』は【絶影】とか【傾国】みたいな「名前では前の四グループのどれに割り振られるか分からない」勢と、特殊超級職
○wikiの議論板を見ていて気になったのですが【神獣狩】は【獣狩人】?の【神】シリーズということですかそれとも変則的な【大~】・【超~】なのでしょうか?【獣狩人】があるのであればという話ですが (=ↀωↀ=)<どっちかって言うと【絶影】とかに近い
【神刀鍛】も【神刀医】もその他組かも?
帝も出てきたし分類がさらに分けられる可能性もまあまあ
共通という意味では どれも3文字で「神◯」の後ろに系統名の一部がある? 狩人→【神獣「狩」】 拳士→【神獣「拳」】 医者→【神刀「医」】 鍛治士→【神刀「鍛」】等
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
割烹で【神刀鍛】が神話級武具の作成に適してるってあったし
完全な憶測だけど【神獣狩】は神話級モンスターを狩るのに適してるんじゃないかな
罠作成や持久力に特化してるのも格上の神話級モンスターを直接戦闘で倒せないから絡めてで倒すことを想定してるとか?
【神刀医】は情報少なくてわからないけど【神◯◯】の特徴は何らか神話級絡みだと予想してる
魔将軍の話からして少なくとも魔物の等級はエンブリオが来てからできたやつだから…
全然情報ない神刀医以外で共通してるのだとアイテム生産能力かな?
【神獣拳】がある
神獣拳って獣拳士系統って事以外の情報あったんだっけ?
シンプルに大とか超とかの亜種な気がする
【神刀鍛】も【神刀医】もその他組かも?
帝も出てきたし分類がさらに分けられる可能性もまあまあ
共通という意味では
どれも3文字で「神◯」の後ろに系統名の一部がある?
狩人→【神獣「狩」】
拳士→【神獣「拳」】
医者→【神刀「医」】
鍛治士→【神刀「鍛」】等