まあ……でしょうね感
空振術師じゃね?と思ったけどむしろあれは奥義の連打がメインか
魔法職のサブなら魔法騎兵でAGI確保とかもありでは?
空振は一番良くない 武器に普通にエンチャントするの本当よくない
魔剣聖で奥義使うより特化空振で全力のエンチャントした方が強くなる説
こんな盛り上がる話題久々でオラワクワクすっぞ
金雷術師で全身雷エンチャントとか?
相手の足場を泥沼とか作中ででた閃光目眩しとか、阻害系をうまく使うタイプもありかな?
原作で出た閃光術師も割といいよね
閃光で目眩しして斬るは普通に有効
下級職の光魔法でもできそうな気はするがどうなんだろ
呪術師は?って思ったけどステで負けてるなら多少デバフかけても焼け石に水か………。
絶で生物特攻とか まあ使える奴誰も居ないけど
そういう人は暗黒騎士に行くのでは?
賢者で搦め手して剣でダメージが良い気がしてきた。
【暗黒騎士】なり【聖騎士】なり、あのへんの魔法戦士型でもプリセットになってるやつはバランスよく強いから魔法戦士ビルドは困るんだよな
逆に地属性のリーダーブレードってどんなだ?
剣が土になる弱体化か?
物理強度アップとか あと重くなる
土纏って棍棒みたいになる?
そら地属性はベクトル操作して自在剣よ
てかサブジョブで変わるなら、砂と石と岩と鉄のパターンあるのでは
鋼属性で剣の強度変えたり、長さ変えたりしながらできるなら強いか?
尚、刀身の長さ変えるスキルは別にあるっぽい模様
そんなスキルあったっけ?
刀身の長さが変わるのは装備スキルとしては珍しくない類例っぽい?
スキルかは分からんが外伝の生産装備スレで刀が伸びてる
大蛇では土属性と錬金術の金属操作してるっぽい
装備スキルまで含めたら、なんでもありになりすぎて、収拾つかなくなる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
空振術師じゃね?と思ったけどむしろあれは奥義の連打がメインか
魔法職のサブなら魔法騎兵でAGI確保とかもありでは?
空振は一番良くない
武器に普通にエンチャントするの本当よくない
魔剣聖で奥義使うより特化空振で全力のエンチャントした方が強くなる説
こんな盛り上がる話題久々でオラワクワクすっぞ
金雷術師で全身雷エンチャントとか?
相手の足場を泥沼とか作中ででた閃光目眩しとか、阻害系をうまく使うタイプもありかな?
原作で出た閃光術師も割といいよね
閃光で目眩しして斬るは普通に有効
下級職の光魔法でもできそうな気はするがどうなんだろ
呪術師は?って思ったけどステで負けてるなら多少デバフかけても焼け石に水か………。
絶で生物特攻とか
まあ使える奴誰も居ないけど
そういう人は暗黒騎士に行くのでは?
賢者で搦め手して剣でダメージが良い気がしてきた。
【暗黒騎士】なり【聖騎士】なり、あのへんの魔法戦士型でもプリセットになってるやつはバランスよく強いから魔法戦士ビルドは困るんだよな
逆に地属性のリーダーブレードってどんなだ?
剣が土になる弱体化か?
物理強度アップとか
あと重くなる
土纏って棍棒みたいになる?
そら地属性はベクトル操作して自在剣よ
てかサブジョブで変わるなら、砂と石と岩と鉄のパターンあるのでは
鋼属性で剣の強度変えたり、長さ変えたりしながらできるなら強いか?
尚、刀身の長さ変えるスキルは別にあるっぽい模様
そんなスキルあったっけ?
刀身の長さが変わるのは装備スキルとしては珍しくない類例っぽい?
スキルかは分からんが外伝の生産装備スレで刀が伸びてる
大蛇では土属性と錬金術の金属操作してるっぽい
装備スキルまで含めたら、なんでもありになりすぎて、収拾つかなくなる